Многоуровневое меню с переходами в Pinnacle Studio 15 Ultimate
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Phenom X4 9550, RAM 3 Gb, GeForce 9600 GT 1 Gb, HDD 750 Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: JVC Everio G GZ-MG575
Многоуровневое меню с переходами в Pinnacle Studio 15 Ultimate -
15.11.2011, 12:12
Здравствуйте. Кто-нибудь оформлял меню в Студии по образцу Pro motion menu kit? У меня с этим возникла проблема. В структуре меню есть три основные страницы меню, между ними должны работать переходы (10-секундные кусочки видео), плюс из первого меню переход (такой же 10-секундный) к основному видео. На тайм-лайне все расставила, задала линки, в проекте превью ВСЁ отображает правильно! Но в смонтированном образе диска выявляются ошибки - в Меню1 кликая по кнопке Перейти к Меню2, видео перехода проигрывается правильно, но после этого видеоперехода открывается снова Меню1 вместо Меню2. А кликая по кнопке Перейти к Меню3 из Меню1, опять же видеопереход отображается правильно, но после открывается Меню2 вместо Меню3! Вот такая загадка.
Phenom X4 9550, RAM 3 Gb, GeForce 9600 GT 1 Gb, HDD 750 Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
15.11.2011, 15:10
Вот в проекте в предпросмотре все связи работают правильно. А в выведенном образе диска (в проигрывателе) - ошибки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
15.11.2011, 15:40
Вывод я делаю - Создать образ диска, но не записывать. Получается как папка Video_TS для DVD или же две папки BDMV и CERTIFICATE для Blu-ray. А почему бы Студии не поддерживать таких связей? Там ничего сверхъестественного нет. Просто страниц меню много. А нельзя ли в Студии задать возврат раздела вручную? То есть автоматически он ставит возврат к Меню2, а мне нужно к Меню1. Тогда бы вся конструкция меню стала на две страницы меньше, может и Студии полегчало бы. А не может ли ошибаться проигрыватель? Я эту папку просматриваю в TotalMedia Theatre 5. Других программ, которые бы читали Блю-рей диски (образы дисков) с жесткого диска я пока не нашла.
Фото/видео:
15.11.2011, 20:04
Спасибо! Сейчас попробую облегчить проект!
Еще раз спасибо! Возвраты задала, в проекте предпросмотр все показывает правильно. Поставила на перепросчет, почему-то Студия решила перепросчитать и весь фильм, а не только меню (а наверное, потому что две страницы меню тоже имели вес и теперь фильму останется больше качества). Вобщем, о результате выведенного образа отпишусь позже. Но уже всем спасибо за неравнодушие к проблеме.:-)
Добавлено через 4 часа:
Увы, пересчитать - пересчитал. А ошибки старые остались. Еще идеи есть, как это победить?
Последний раз редактировалось Еlemental; 15.11.2011 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!