Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Модераторам - в других одноименных темах ДРУГАЯ ситуация, поэтому тему удалять не надо.
Помогите пожалуйста!
Недельная работа коту под хвост!
Студия 14.
В открытом готовом проекте оставил несколько секунд в начале и остальное удалил и хотел нажать "Сохранить КАК", что б поэкспериментировать
с этим кусочком, но уставший ночью нажал "Сохранить".
В итоге весь мой проект превратился в этот кусочек!
Стрелкой "назад" не помогает.
Может можно в системных файлах как-то вытащить проект?
Остались куча каких-то паразитных файликов с расширением index.
Видимо в них что-то есть.
Я думаю не поможет. Если только не пользоваться жестким после этого и сразу перенести его на другой комп и попробовать восстановить данные. Но когда переписываются файлы - 99% за то что проект придется переделывать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.12.2011, 12:28
Alex Anderson
На будущее.В процессе работы ,если проект сложный и длинный, пересохраняйте его хоть несколько раз под другими именами. В таком случае хоть что -то живым бы осталось. А так,если Вы работаете в Студии которая к сожалению в отличии от других программ не делает резервные копии автосохранения проекта,примите мои соболезнования,не тешьте себя иллюзиями и наберитесь терпения делать все по-новой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Спасибо Владимир. Уже третий день с успокоительными спать ложусь, что б не тронуться.
Даже открывать теперь не хочется этот проект - отторжение на подсознательном уровне.
Хотя делал с такой любовью, для друга, ночами сидел, здоровья сколько сгубил...
Это точно сверху "делается" - карма
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.12.2011, 13:28
От механических ошибок никто не застрахован. С каждым из нас в свое время случалось подобное. Не стоит гробить здоровье из за этого. Слезами горю не поможешь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!