pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Посоветуйте версию и конфигурацию Pinnacle Studio плиз! - 14.12.2011, 03:41

Уважаемые DR Вован и форумчане!
Пожалуйста, помогите с выбором версии Pinnacle под мои задачи и возможности:
Видеосъемкой профессионально не занимаюсь, но интересуюсь, хочу разобраться, КУПИТЬ и пользоваться.
Начинал с приобретения платы нелинейного видео монтажа для ПК Pinnacle (с ней в комплекте была Studio 10), захвата видео с видеокассет обработки и формирования DVD.
До этого момента и в этом разрезе получаемого качества все шло замечательно и процесс работы с данной программой почти всегда меня радовал (за исключением глючности ранней версии Studio).
Но вот я приобрел видеокамеру CANON Legria HF 20, которая снимает AVCHD.
И вот теперь необходимо подобрать версию Pinnacle, которая умеет формировать видео без потери качества (выводить видео FullHD), и при этом вписаться в системные требования моего компа, если это вообще возможно!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 05:19

Ребята подскажут - но первое , Pinnacle 700(710) на помойку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 08:19

15-ю, работает стабильно и с проектами 1 час.45 мин. (AVCHD) - больше по времени проекта не было. А чтоб при инсталляции и работе геморра не было - закажите у доктора (ссылку он дал). А комп менять по любому придется, этот формат тяжел. Или придется даунскейл делать, но это очень геморно при Вашем то компе.
И почитайте вот эту ветку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и многие вопросы отпадут.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (14.12.2011), GrinS (15.12.2011), lobunec (14.12.2011), Гараж (14.12.2011)
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2012, 16:34

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ребята подскажут - но первое , Pinnacle 700(710) на помойку
Уважаемый Доктор ВОВАН, посоветуйте пожалуйста, если Pinnacle 700(710) на помойку, то какое устройство захвата аналогового видео стоило бы приобрести вместо вышеуказанного?
Как я понял, после прочтения массы материала по данной теме, комп мне все таки придется поменять, поэтому и хотелось-бы узнать заблаговременно, чем его снабдить для удобной работы со студией в последующем. Буду очень признателен, если Вы укажете и на другие устройства компа, которые нужно иметь "сильными" для выполнения данной задачи.
Задача стоит следующая, кроме переваривания вновь отснятого видео AVCHD, мне необходимо выполнить захват старого домашнего видео с аналога и обработку его в цифру, при этом хотелось бы добиться максимального качества, чтобы его в последующем можно было просматривать на большой панели FullHD и радоваться технологиям современного прогресса)).
Заранее благодарю за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте конфигурацию компа под Piinacle 15 avalokuiteshvara Для новичков 6 04.12.2011 15:34
Какую версию Pinnacle посоветуете? director777 Корзина 8 25.03.2010 14:11
А откуда можно скачать 14-ю версию Pinnacle? olmal Корзина 1 14.10.2009 11:12
Как сделать апгрейд версию из Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163 silverBMW Pinnacle Studio 12 2 20.03.2009 14:20
Счетчик трафика посоветуйте плиз! Koko Архив корзины 5 30.05.2008 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка