pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию На первом (основном мониторе) не показывается видео в MPC - 30.12.2011, 23:43

Подключено два монитора. Первый - основной (широкоформатный 1920х1080), второй - побочный (1280х1024). Включаю фильм в K-Lite Media Player Classic. Файл проигрывается, время и звук идут, но изображения не видно (вне зависимости от параметров видеофайла). Перетаскиваю на второстепенный (который уже давно стоит), всё видно. В APCS5 видеоконтент проигрывается, в других проигрывателях - тоже. Конечно, можно сменить проигрыватель на другой, но более универсального, чем K-Lite Media Player Classic я не встречал. Хотелось бы всё-таки его использовать. Тема создана с целью найти альтернативы проигрывателю, решить проблему. Требования к проигрывателю: большинство известных контейнеров и форматов. Avi, mov, m2ts, mpg, wmv - приоритетные. Также не хотелось бы, чтобы проигрыватель не украшал оригинал встроенным рендерингом.

P.S. С Наступающим!!!


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2011, 17:49

Дело не в KMP, так как у меня с ним такого никогда не было. Попробуйте удалить его, подчистить за ним все, скачать и поставить с сайта производителей с настройками по умолчанию. Пойдет - затем уже можно подстроить под себя. Что-то в самой системе не так.
--
Все таки не совсем понятно. Вы о KMPlayer, или о каком-то непонятном K-Lite Media Player Classic. Если о втором, то я пас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2012, 14:04

Neb4St, ошибся. Проблема в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видео в любом случае должно показываться на двух мониках. Вряд ли дело в системе. Если бы было дело в ней, то и другие проигрыватели не показывали на основном мониторе. Удалось воспроизвести картинку через MPC на основном, но теперь на втором не показывает. Скорее всего, проигрыватель не может работать с двумя мониторами, либо где-то можно отрегулировать связанные с этим параметры.

"1. Media Player Classic HomeCinema.
Позволяет выводить изображение на второй дисплей при разворачивании на полный экран. Т.е. нажимаете Alt+Tab (для полноэкранного режима) и плеер "улетает" на второй дисплей и разворачивается там. Если при этом навести мышь на иконку в панели задач (таскбар), то в появившемся предпросмотре, внизу будут кнопки управления воспроизведением (спасибо cybernetik). Не бог весть как удобно, но есть.
Плюсы: возможность вывести полноэкранное изображение на втором дисплее без перетаскивания окна.
Минусы: отсутствует изображение на основном дисплее." Как выяснилось проблемы нет - всё дело в ограниченном функционале программы. Но рекомендации хороших видеопроигрывателей с радостью высмотрю. :)

P.S. Первый пост исправил.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2012, 15:21

А вот недавно тема была про вывод на проектор (второй монитор) и предложу как и там попробовать для такой задачи "PotPlayer".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2012, 13:50

Ну так не K-Lite Media Player Classic. Звучит как этими кодековредоносами перелопаченный по своему плеер. А оригинальный Media Player Classic проигрывает как положено . И при перетягиванию на любой монитор, и при развёртке во весь экран. А как замена, то KMPlayer. Все кодеки в себе - система не засоряется. Время от времени пытаюсь найти ему замену, так как не все устраивает, но увы, не нахожу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2012, 20:03

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А оригинальный Media Player Classic проигрывает как положено.
Система чистая и не "перелопаченная". Вы имеете ввиду то, что я кодеки K-Lite поставил, а не отдельный и независимый MPC? В качестве альтернативы поставил VLC (использую в связке с MPC). Попробуйте, может это и есть Ваша замена. ;)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2012, 21:15

K-Lite, ну, не доверяю... В этом ли у Вас причина - никто на 100% не скажет.
VLC, конечно, пробовал. Все распространённые пробовал...
Media Player Classic у меня работает как положено. Система как у Вас.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2012, 21:23

Neb4St, "Система как у Вас" - под этим стоит понимать, что у Вас тоже несколько мониторов и Вы на них проверяли MPC? Я раньше по привычке ставил codec pack и вытягивал оттуда MPC. Видимо и сейчас аналогично. Отдельно MPC никогда не ставил.

Удалил кодеки K-Lite. Установил MPC без лишних кодеков - изображение стало проигрываться на двух мониторах, правда AVC и M2TS не читает, но это уже выборка конкретных кодеков и совсем другая история. Вы были правы. Спасибо за помощь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2012, 00:27

Имел ввиду, что Win7x64, и видеокарта от nVidia. Мониторов два уже много лет, ещё со времён владения ЛТП. MPC стоит всегда, в запасе.
Спасибо. Утвердили и так устоявшееся у меня мнение об K-Lite кодек-паках ))).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2012, 10:38

При просмотре видео в некоторых проигрывателях наблюдаются полосы (не путать с развёрткой видео). Скришот не сделаю поскольку программы предназначенные для создания скриншотов (которые использовал/использую) не захватывают изображение видеопроигрывателей. При экспорте кадров фильма их не будет - появление не есть свойство просматриваемого потока. Приоритетно появляются при движении, но необязательно. Часто замечал при просмотре mkv, mp4 AVC. Представляют собой горизонтальные срезы изображения. Будто бы картинку разрезали на две части, одну из которых сдвинули на пол миллиметра (образно описал, в действительности это немного иначе). Виден стык. Из-за чего это может быть вызвано?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин BlueMotionBlends не показывается в Примьере Leyvz Корзина 1 28.12.2011 17:57
14 Hard виснет при первом запуске Spiri Проблемы установки 13 05.05.2011 20:32
Помогите придумать сюжет съемки в первом классе Igorntk Приемы видео монтажа 2 29.10.2008 00:14
Где показывается размер выводимого видео mangust Для новичков 7 08.08.2008 23:56
Странные фризы при первом проходе Foma666 Pinnacle Studio 9 10 19.06.2008 07:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка