Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Забавная история у меня получается!
Ставлю чистую винду 7x64, на чистую систему. Всё работает mpg выводится, m2t читается, устанавливаю Adobe CS4 и в итоге файлы m2t не читаются, но выводятся, а mpg не рендерится пишет Разрушительный сбой 0x8000ffff. Сношу систему, устанавливаю EDIUS, всё работает, запускаю After Portable и после этого та же проблема m2t не читаются, но выводятся, mpeg не рендерится. Что за история. Сейчас пробую перебирать сборки EDIUS'ов, но если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь. EDIUS 5.5 работал без нареканий.
Удаляю плагины Vitascene и Mercalli и EDIUS начинает читать m2t
Добавлено через 4 часа 43 минуты:
Проблема в плагине dtf55mm подключённым через Бридж. Не знаю как это связанно но удаляя некоторые части плагина всё начинает работать. Когда выясню всё то напишу.
Добавлено через 8 часов 41 минуту:
Удалил я два элемента из фильтра dtf55mm и всё стало работать. Об элементах отпишусь чуть позже(в течение недели) В общем если есть глюки эдиуса 6 то это скорее всего из-за этого фильтра.
Что не работало:
При захвате в ХДВ всё вылетало
ReLink" потеряных файлов не всегда работал, а бывало выделишь файл, а кнопка "выбрать" не активна
Витаскен и меркалли не всегда определялись
m2t не виделся программой, но зато выводился файл в этот формат
а mpg виделся, но не выводился
А ещё при выводе в mpg и m2t в местах с витаскеном могло быть куча помех т.е. вместо перехода вспышки было видео в зелёных поласах
Авишные свои файлы не всегда читались
Если бы мне кто такое сказал я бы не поверил, но методом тыка добрался до истины.
P.S. - кто хочет и шестой и пятый эдиус -> вначале ставьте шестой, а потом пятый, Хотя я на 5-й возвращаться совеншенно не хочу.
Последний раз редактировалось CWLROS удален; 15.12.2011 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!