pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Отвратительное качество при захвате видео - 09.04.2010, 20:38

Здравствуйте. Месяца два назад переустановили мне всю систему, все программы и недавно я установила Pinnacle Studio v.11, которая стояли раньше. Очень она мне нравилась, и простая и качество меня устраивало. Железо не менялось! Возникла проблема - при захвате видео жутко бьется на крупные пиксели. Все установки пробовала (и хорошие и плохие) никаких изменений. И на выходе фильм с таким же качеством. Думала, может комп не тянет, установила 9 версию. тоже самое. Но все остальное работает хорошо. Наверное надо что-то обновить, может драйвера какие, но я не программист, обычный пользователь. Подскажите пожалуйста, знающие люди, как мне это исправить. Большое спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 22:53

На 99% причина в фрагментированости диска куда идет захват. Сделайте дефрагментацию.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 23:35

Большое спасибо за оперативный ответ. Я полный ноль в компьютере, буду разбираться, как это сделать.

Добавлено через 35 минут
Сделала дефрагментацию. Не помогло(((.

Последний раз редактировалось Minona101; 09.04.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 00:34

Minona101, проверьте скорость жестких.
Не сможете делать сами - обратитесь к спецу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 05:06

For Minona 101.
Все установки пробовала (и хорошие и плохие) никаких изменений.


А можно конкретно - какие установки пробовали?
В какой формат захвытываете? Через какой вход?
Поподробнее про конфигурацию компьютера в профиле.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 09:35

Еще уточните с какого источника вы делали захват и какой платой. Если с DV-камеры, то там настроек при захвате делать никаких не надо, т.к. DV-кодек имеет строго фиксированные параметры. А если с VHS-магнитофона оцифровывали, то без знаний Виндовса и настроек кодека не обойтись.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 13:09

Minona101, проверьте скорость жестких.
Не сможете делать сами - обратитесь к спецу.

Спасибо за совет. Скорость я не знаю как проверить, если Вы знаете, подскажите пожалуйста. Потому что сейчас "спецы" дерут большие деньги и "спец" может попасться совсем не "спец". Это не слова, уже вызывали.
И я писала - железо не менялось, остальные программы работают хорошо.

Захват делаю с DV камеры, подключаю через USB кабель, который прилагался к камере. Устанавливаю в программе параметр захвата AVI наилучш.

Кофигурация компьютера:
Система Microsoft ZverDVD v2010 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.01 ГГц, 1,50 ГБ Щ ЗУ

Диспечер устройств
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И последнее, ребята, я работала уже в этой программе. И так же подключала. Проблем не было! Все возникло после переустановки системы.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 13:28

Цитата:
Сообщение от Minona101 Посмотреть сообщение
Захват делаю с DV камеры, подключаю через USB кабель, который прилагался к камере. Устанавливаю в программе параметр захвата AVI наилучш.
Это в какой программе вы производите захват?
Студия же вобще не работает с камерами по USB.

Цитата:
Сообщение от Minona101 Посмотреть сообщение
... переустановили мне всю систему
Возникла проблема - при захвате видео жутко бьется на крупные пиксели.
...
Кофигурация компьютера:
Система Microsoft ZverDVD v2010 ...
Это, когда это Microsoft выпустил систему "ZverDVD" ???
Вот, собственно, и источник всех ваших проблем!
Установите нормальную систему!

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.04.2010 в 14:35.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 13:45

Minona101, для "нормального" захвата надо использовать не Usb а 1394 кабель!!!!!!!!!!
Не знаю "как вы подключали" но так вы хватаете 320Х240

Напрегите память !!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 16:24

Эх ребята. Спасибо за все советы.
Через USB идет нормальный захват. Я не спорю, что через iLink качество лучше, но это видно только "спецам" ). Для моего домашнего видео меня все устраивает. И моих знакомых тоже ;-).
А с памятью у меня все в порядке).
А такие "спецы" как вы, даже разобраться толком не можете.
Всем спасибо. А с проблемой справилась сама. Я Вам расскажу, на будущее, вдруг пригодиться;-).
Переустановила драйверы с диска, который прилагался к камере, видимо криво встали, и все заработало на УРА. Вот так-то "спецы"))).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Minona101 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество видео в Пинакле. RuslanZ Pinnacle Studio 12 10 16.04.2014 11:59
Качество видео vavana Для новичков 25 07.11.2009 00:21
Какой шнур дает лучшее качество при захвате? One_Gans Корзина 8 02.10.2009 11:51
Низкое качество выводимого видео Sanyh Для новичков 24 28.06.2009 14:18
Качество видео на Panasonic 500 Buchhalter Для новичков 7 04.11.2007 23:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка