pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:03

Несомненно!!! Я про MJPEG вообще речи и не веду.Считаю,что захат и должен быть по возможности только в DV-AVI. А эти настройки в Студии при определении USB-устройства и имеют то всего два режима - MJPEG и DivX. Однако ж не работают (у меня).Режима захвата в DV-AVI там не предлагается. Возможно нужно допустройство DAZZLE.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:12

С настройками я могу и поиграть)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Minona101 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:18

Чё ж за камера такая уникальная? - Sony DCR-HC85E,что Пиннакль так её воспринимает? Нужен ещё один хозяин такой камеры,что бы и он проверил реакцию Студии на подключение через USB.Может у него и захват пойдёт? :))
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:20

Она такая, потому что у нее не хозяин, а хозяйка))).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Minona101 за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:26

Minona101, у Вас в предпросмотровом окошке идёт видео? Или шло?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:28

Да, шло и идет.
На видео это видно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Minona101 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:59

Minona101, не знаю как насчет всех и сразу, а я неудовлетворён. Потому, что не увидел
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
параметры захваченного файла
MediaInfo:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или VideoInspector
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 06:59

Она такая, потому что у нее не хозяин, а хозяйка))).
И это звучит гордо!
Однако, мне тоже хотелось-бы кусочек захваченного видео посмотреть, параметры захваченного файла узнать.
Хотя, непонятно зачем. Так, для общего развития. У меня 1394 работает, проблем нет......

А вот из характеристик Сони 85:
Носитель информации Поддерживается:- Memory Stick Duo
Может видео записано не на кассету а на карточку? Тогда и MJREG понятно....
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 08:02

to commar:
Так в параметрах файла и будут указаны те, что были заданы при захвате. Любое видео можно конвертировать в любые параметры, но качество его от этого не изменится (не улучшится). Тут надо смотреть ещё и на картинку.

to Ретрович:
Если запись на карту памяти, то это не может быть формат DV - слишком уж большой поток для такого носителя.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 08:15

Дак в посте 21, где скрины при захвате и нет DV, там ясно написано - MJPEG
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество видео в Пинакле. RuslanZ Pinnacle Studio 12 10 16.04.2014 11:59
Качество видео vavana Для новичков 25 07.11.2009 00:21
Какой шнур дает лучшее качество при захвате? One_Gans Корзина 8 02.10.2009 11:51
Низкое качество выводимого видео Sanyh Для новичков 24 28.06.2009 14:18
Качество видео на Panasonic 500 Buchhalter Для новичков 7 04.11.2007 23:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка