pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 16:39

Так какой же программой вы захватываете по USB?
Раз для захвата нужны специальные драйверы, то и захват в специальной программе.
Кто же может знать, что вы просто не установили НУЖНЫЙ драйвер ... ?
Причём тут Студия, если она к захвату не имеет никакого отношения?

А разницу в качестве между 320х240 и 720х576 заметит даже слепой ... вы же заметили !!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 16:56

К камере прилагается диск с драйверами и с программой для обработке виде и фоток, но я ей не пользуюсь. Обработку видео делаю в Pinnacle, там все отлично захватывается. И мне кажется, если бы я вообще не установила драйвера, то комп не распознал бы камеру. Про качество уже писала. Видео просматриваем на телевизоре с диагональю 32 дюйма, все нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Minona101 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 17:01

А вы точно не путаете порты USB и IEEE1394 ?
До вас ещё никому не удавалось Студией-11 захватывать по USB с miniDV камеры! :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 17:07

)))точно не путаю.
к камере один шнур прилагался. И в инструкции к ней было написона про iLink, который надо покупать отдельно. Значит вот такая у меня особенная камера))))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 19:19

К камере прилагается диск с драйверами и с программой для обработке виде и фоток, но я ей не пользуюсь.
Клёво поговорили....
Это примерно так.
Звонит мужик, говорит: "Помогите, два года носил башмаки, всё было нормально, а тут одел - жмут, блин".
Умные люди напрягаются, теории строят: Пересушил, выпил лишнего (в смысле от жидкости ноги отекли), шнурки новые купил и туго затянул......
Мужик снова звонит, и говорит: "Всё нормально, ребята, я просто башмаки не на ту ногу одел".....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:02

Цитата:
Сообщение от Minona101 Посмотреть сообщение
к камере один шнур прилагался. И в инструкции к ней было написона про iLink, который надо покупать отдельно
Не нужно идти методом исключения.Нужно точно знать какой шнур есть в наличии.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:14

Я точно знаю какой шнур. Но почему-то люди не верят))).
А про башмаки - здорово, смешно.
Я думала знающие люди могли предположить из-за чего такая проблема возникла.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Minona101 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:32

Давайте-ка без ёронии... спецы в кавычках, знающие люди...

Будьте любезны, Выложите
- фото шнура, которым пользуетесь,
- скриншот с настройками захвата в студии
- и параметры захваченного файла.

как вставлять картинки - у меня в подписи.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 21:03

Minona101. Если Вы окажетесь правы со шнурком USB,посредством которого именно в Пиннакле делаете захват ("сколько - на сколько" - разрешение не имеет значения). То - это переворот во всей технологии Студии!
Уверен - захват,если Вы его делаете с помощью USB-кабеля,возможен.Но не Пиннаклем,а другой программой.Именно той,что идёт на диске с камерой!!! А монтаж захваченного видео конечно можно спокойно делать и в Пиннакле.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Minona101 Посмотреть сообщение
Обработку видео делаю в Pinnacle, там все отлично захватывается.
Если бы порядок проводимых работ был наоборот,то у вас уникальная Студия.А так - термин "захватывается" воспринимается как "ложится на таймлайн".

Цитата:
Сообщение от Minona101 Посмотреть сообщение
И мне кажется, если бы я вообще не установила драйвера, то комп не распознал бы камеру.
Камера распознается в любом случае,как и любое устройство,подключаемое к компу.Но даст ли оно с собой работать? Как раз разъём USB при работе требует установки драйвера.А IEEE-1394 опознаёт камеру сходу и драйверов не требует (вернее автоматом сама Винда ставит всё,что нужно).

Последний раз редактировалось Exolon; 10.04.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 21:41

Ну поскольку вопрос решен а тема пока не закрыта, осмелюсь дать совет топикстартеру и всем, кто будет читать.
Система Microsoft ZverDVD v2010 ...
Пора завязывать играть с подобной шнягой.
Не сильно круто надо забашлять для установки нормальной оси.
Если Вы намерены не только играть на своем компьютере в дебильные стрелялки, но и работать с довольно серьезными программами, делать видеофильмы и при этом иметь поменьше проблем - установите нормальную операционную систему (лучше лицензию, но можно и с этого форума), остерегайтесь установки необязательных программ и потратьте время на чтение форумов по тем вопросам, которыми намерены заниматься. Этим Вы сэкономите себе немало нервов и времени

Ну а вопрос про шнурки, ЮСБ или 1394, мне кажется вообще неинтересным. Захват у девушки идет нормально. Проблемы нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество видео в Пинакле. RuslanZ Pinnacle Studio 12 10 16.04.2014 11:59
Качество видео vavana Для новичков 25 07.11.2009 00:21
Какой шнур дает лучшее качество при захвате? One_Gans Корзина 8 02.10.2009 11:51
Низкое качество выводимого видео Sanyh Для новичков 24 28.06.2009 14:18
Качество видео на Panasonic 500 Buchhalter Для новичков 7 04.11.2007 23:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка