pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 08:29

В данном случае это не важно, потому как далее Minona101 показала, что настройки можно изменить. Вобще, по доступным настройкам похоже на оцифровку аналога, а не на захват цифры :) Поэтому и говорю, что смотреть надо на само видео после такого захвата - есть-ли, например, гребёнка (сколько полей) ?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 14:19

Запись ведется на кассету. На Memori Stick качество отвратительное не только видео, но и фотографий. А я работаю дизайнером в полиграфии и в этом разбираюсь.
А про параметры захваченного видео, странно, мне казалось из наших дискуссий, люди все увидели.
И впосте 42 я добавила еще скрины, где могу менять настройки захваченного видео.
Спасибо Маклауд.
Вот уж не знаю как вам показать картинку.

Добавлено через 5 часов 7 минут
А может, залить несколько минут моего фильма на какой нибудь сервер, чтобы вы провели диагностику? Мне уже самой стало интересно). Только скажите, для этого, какие установки поставить при захвате видео и при выводе фильма.

Последний раз редактировалось Minona101; 11.04.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 19:05

А может, залить несколько минут моего фильма на какой нибудь сервер, чтобы вы провели диагностику? Мне уже самой стало интересно). Только скажите, для этого, какие установки поставить при захвате видео и при выводе фильма.
Ну если действительно интересно узнать, то так.
Установки захвата - как в посте 21.
Захватить примерно половину минуты, ничем не редактировать и загрузить туда, куда загружали видео с телефона в посту 21.
Шаг вправо, шаг влево - равносильны расст... Извините, желанию пофлудить.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 22:53

Поняла))).
А при выводе фильма какие установки выставить? А может и параметры проекта важны ;-)?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 23:12

Ну ю-туб- то зачем? На любой файлообменник, вот хоть Яндекс.народ


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 05:49

Выводить так, как раньше выводили для просмотра на Вашем крутом телевизоре.
Если был вывод на диск - с диска скопировать и загрузить самый большой файл.
Грузить туда, куда умеете.....
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2010, 18:40

USB 2.0 - интерфейс для переноса отснятых видеофайлов на компьютер. Пользоваться им не рекомендуется. Дело в том, что при передаче через FireWire поток копируется "как есть", в разрешении 720 x 480 (NTSC) или 720 x 576 (PAL). При использовании же USB видео передается в усечённом формате - 320 х 240. Исключение составляют некоторые модели видеокамер Sony, но таких - единицы. Как у Minona101


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 18:45

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
При использовании же USB видео передается в усечённом формате - 320 х 240
Не пугайте людей. Всё классно захватывает через USB-2. Видео в полном разрешении!!!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2010, 19:16

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Не пугайте людей. Всё классно захватывает через USB-2. Видео в полном разрешении!!!
Всё классно захватывает через USB-2 ... только не со всех камер. Возможность захвата DV по USB всегда указывается в характеристиках камер и даже позиционируется как одна из главных "фишек" - наносится на цветную наклейку на корпусе.
Например:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И второй момент - не все программы позволяют захват DV по USB. В основном это специальный софт, идущий с камерами при продаже.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 04.08.2010 в 01:32.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (25.07.2010), Exolon (26.07.2010), Govor Удален (25.07.2010), grifon71 (25.07.2010), zim69 (25.07.2010), Миша (25.07.2010)
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 21:03

Спешу,сезон.Захватываю (HDV 1440x1080) и одновременно делаю пакетную обработку в фотошопе.Создал экшен,несколько фильтров.В общем видео в местах с квадратами рассыпающими.Перезахватил кусок-всё нормально.
И вопрос.Влияет ли на захват одновременная работа нескольких программ?
Премьер 5.01
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество видео в Пинакле. RuslanZ Pinnacle Studio 12 10 16.04.2014 11:59
Качество видео vavana Для новичков 25 07.11.2009 00:21
Какой шнур дает лучшее качество при захвате? One_Gans Корзина 8 02.10.2009 11:51
Низкое качество выводимого видео Sanyh Для новичков 24 28.06.2009 14:18
Качество видео на Panasonic 500 Buchhalter Для новичков 7 04.11.2007 23:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка