pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с запуском Adobe After Effects CS5 - 19.12.2011, 18:27

У меня проблема с запуском Adobe After Effects CS5, когда открываю проект выскакивают два окна и зависает. На мальнку 1-2 показано ошибки. Что нужно чтобы не было этого???
1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]

2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вам - [Для просмотра данной ссылки нужно ] согласно правилам форума.

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.03.2012 в 09:07. Причина: тех. вопрос без конфига компа
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2011, 00:22

anhels, вероятно пытается соединиться с сервером Adobe. У Вас лицензионная версия? Если нет, то попробуйте отключить службу AdobeUpdate (название не точное). Посмотрите в диспетчере задач выполняемые службы, возможно, процесс QuickTimeHost не даёт запустить программу. Если он есть, отключите его во время запуска. Раньше проблемы подобного характера были? Как крайний случай - попробуйте переустановить программу предварительно удалив её через RevoUninstaller в Расширенном режиме.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 21:00

Здравствуйте ! У меня C.S.4-недавно поставил. Проблема в том что звук отсутствует,видео проигрывает,но без звука. Подскажите что нужно делать? Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2012, 21:21

marenin12, сделайте активным окно композиции и нажмите клавишу Numpad 0. Если планируете работать со звуком, советую использовать специально предназначенные для этого программы (Adobe Audition и др.). Если планируете делать монтаж, используйте Adobe Premiere. Благодаря Dynamic Link обрабатывать необходимый материал в AE намного удобнее (обрабатываете в AE, смотрите со звуком в AP). Adobe After Effects - программа для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Заходить в AE нацеливаясь на работу со звуком большая ошибка.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 23:08

А как же проекты которые от звука зависят?Длина лучей и интенсивность вспышек,масштабирование в такт на сильную долю и т.д.Правда они не встречаются для скачивания,но тем не менее они есть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 02:00

Звук в АЕ заиграет после просчета в RAM.Звук можно прослушать клавишей Del,или отрендерив часть сцены в RАM клавишей Ins.Желательно облегчить программе работу со звуком и сберечь свои нервы-кормить её .wav (Uncompressed, 48000Hz, 16bit)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.03.2012), marenin12 (11.03.2012), Sapphire (11.03.2012), Vovanich (11.03.2012), Мах Борисович (11.03.2012), Проходчик (11.03.2012)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 09:37

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
А как же проекты которые от звука зависят?
Лично я выписываю необходимые временные координаты видеоряда (где, что, куда, зачем), потом, опираясь на них, пишу музыку, своевременно проверяя правильность сопоставления видеоряда и звука в AP. Согласен, трудоёмко, но поставленная цель достигается.

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Длина лучей и интенсивность вспышек,масштабирование в такт на сильную долю и т.д.
Если проект уже имеет готовую звуковую дорожку, вполне достаточно методов описанных пользователем alla borisovna (для подгона звука к видеоряду или полноценного просмотра). Если же звуковой ряд предстоит создать, сомневаюсь, что кому-то это будет удобно делать именно в AE - лишняя трата времени и сил.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2012, 19:42

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Если проект уже имеет готовую звуковую дорожку
При чем тут это?? А если я создаю видео, где титр прыгает под музыку? А зачем в АЕ плагины для работы с аудио? Trapcode SoundKeys? Ясное дело, что АЕ не предназначен для композиции аудио (для этого, как вы уже правильно написали - есть свои программы), но работа со звуком все же необходима - во многих случаях. В очень многих случаях. Как раз вот - последнюю неделю именно этим и занимаюсь. И не представляю, как можно синхронизировать видео под музыку, если не работать с аудио в АЕ. Видимо, вы просто никогда не создавали видео с нуля - когда нужно сделать и видео самому, и аудио самому, и синхронизировать все это так, чтобы никто и не подумал, что они когда-то существовали отдельно.


Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Лично я выписываю необходимые временные координаты видеоряда (где, что, куда, зачем), потом, опираясь на них, пишу музыку, своевременно проверяя правильность сопоставления видеоряда и звука в AP
Это как?? Что выписываете? Куда? На листочек? А зачем АР? Что именно вы создаете?

alla borisovna, видимо забыла добавить, что имеется в виду клавиша Del - на Numpad, она же "." Это из мер предосторожности - чтоб никто не потянулся к Delete....


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (12.03.2012), Sapphire (11.03.2012), Tigris (12.03.2012), VIKBOR (14.03.2012), Vovanich (11.03.2012)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 03:01

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Видимо, вы просто никогда не создавали видео с нуля - когда нужно сделать и видео самому, и аудио самому, и синхронизировать все это так, чтобы никто и не подумал, что они когда-то существовали отдельно.
Этим я и занимаюсь. Откуда такой вывод, не понятно.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Это как?? Что выписываете? Куда? На листочек? А зачем АР? Что именно вы создаете?
Это сложно. :)

Выписываю координаты необходимых мне участков (где будут звуковые акценты) на листочек (их начало и завершение). Опираясь на координаты создаю звуковую дорожку в специализированной программе. Через AP (лучше AE) проверяю синхронизацию видео и звука (если что-то не совпадает, корректирую). Говоря кратко, координаты нужны для того, чтобы написать аудиодорожку под видеоряд. Написание музыки без выписывания координат напрямую в AE мне представляется смутно.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со слоями в Adobe After Effects tajrod1 Для новичков 4 30.01.2014 15:28
Adobe Press | Adobe After Effects CS5 Visual Effects and Compositing Studio Techniqu Vovanich Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 0 26.11.2011 09:30
проблема с запуском AE CS 4 владира Корзина 1 30.12.2010 13:38
Проблема с запуском компа jurijs ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 03.07.2007 13:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка