pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Zhay1 с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle Studio 15 HD Ultimate -ГЛЮЧИТ!!! - 05.01.2012, 23:52

Всем привет!В инете часто встречаются сборки от Dr.ВОВАН, поэтому ,пришел к вам на форум просить помощи.У меня такая ситуация,которая мягко говоря,меня просто расстраивает!Начну по порядку. Первый продукт который я опробывал был Pinnacle Studio 14.Все внимательно прочитал,все сделал по инструкции,(ставил без бонусов)все работало и переходы и титры и т.д.
Спустя какое то время переустановил винду , ставлю туже сборку и ВСЕ ,ТУПИТ Ц.П. доходит порой до 100%, нарежу фрагменты ,проверяю все работае,добавляю переходы и тут начинается самое неприятное.то время пошло а изображение не идет,то сохраняет в непонятных символах. И чем больше всяких переходов тем больше зависает.Ставил на голую винду .т.е только было установлено необходимое для студии(решил проверить вдруг с какойто прогой конфликтует).Все по прежнему .Перед Новым годом обновил системнык(параметры в личном кабинете я поменял)Надеялся что мой проблемы просто улетят.Скачал Pinnacle Studio 15 все прописалось как в сказке.А результат по прежнему плохой.Помогите пожалуста!Мои друзья не понимают, зачем мне такая большая прога,мол можно и на другой поработать.Другой мне не надо.Pinnacle Studio это просто чудо,разве не так? Прошу помощи. За ранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62442
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 03:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Начнем у Установленных видеодровов? не из винды ли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Zhay1 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 12:08

Привет!Для студии 14 я ставил эти дополнения - wmv9VCM , Microsoft DirectX_август2009 , kmplayer. В студии 15 все дополнения были в комлекте кроме kmplayer(плеер не упоминался и я его не устанавливал) Windows7 у меня оригинал(не сборка) только обновил после установки до версии 1.
Сам никаких дополнительных драйверов не ставил.Вчера обновил до последней версии драйвера звуковой и видео карт.(для информации).Если дело в драйверах то подскажите где и какие скачать,чтобы быть в них уверенным.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2012, 17:59

Так а Студию 15 то где скачали? Что за сборка то?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62442
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 18:39

GeForce 9600 GT одна из самых глючных - подбирать надо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Zhay1 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 18:43

Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus] врать не буду не от Dr.ВОВАН.Чужой рессурс писать не буду ,что бы не выглядело рекламой.

Игры на этой карте работают хорошо ,Crysis 2 без проблем, ,Какую карту посоветуете? Что делать с видео драверами?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62442
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 18:46

Я написал - подобрать. попробуй поиском по форуму - эту карту обсуждали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Zhay1 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 00:21

Всем привет! Много пришлось просмотреть постов,ну все же нашел.Если я все верно понял,предпочтительнее всё-таки Radeon HD????..Планировал купить GeForceGTX560Ti DC|| какой аналог у Radeon HD???.Люблю хорошие видеоигры.!!!Напишите пожалуйста! Спасибо! Я заметил что последнее мое сообщение было удалено.Я всего лишь хотел поблагодорить.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 21:45

Здравствуйте! 2.5 года работал на 12 версии Pinnacle studio . Неделю назад поставил на свой компьютер c процессором i5 ОЗУ 8.0 ГБ Windows 7 - 64 максимальную и Pinnacle Studio 15 HARD2 edition, приобретённую у ВАС. В программе множество интересного. Но на первом же созданном проекте, при работе с титровалкой сглючило, а потом при экспорте видеофайла в программу с другого диска, прекратила работу программа: Windows Media Player Rich Preview Handler.
имя проблемы: APPCRACH
имя приложения : wmprph.exe
Версия приложения: 12.0.7600.16385
имя модуля с ошибкой : jscript.dtl
После этой ошибки программа зависла, а потом перестала запускаться. Переустановил винду и Pinnacle - профи специалист , и всё опять повторилось. подскажите, в чём может быть причина, как исправить ? Всё абсолютно ставится без проблем , согласно инструкциям. И запускается без проблем , а потом...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62442
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2012, 00:24

Все сообщ. удалены не относящиеся к "глючности " студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук 5.1 в Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Коллаж Редактирование видео 9 06.10.2010 15:20
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка