pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Градиентные переходы - 11.01.2012, 21:11

Добрый день! Я установила лицензионную PS Ultimate (версия 11). Большинство переходов были заблокированы (нарисован сундучок), некоторые просто не работали. Я установила Pixie для студии 12 МЕГА (Vista). После этого все переходы заработали, кроме градиентных (когда я выбираю один из них-он не показывает переход, а просто перескакивает) и вторая половина 2D-переходов. Что делать? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 23:26

Надо удалить кеш файлы студии.

и все файлы - приблиз тут
......:\Program Files\Pinnacle\Content\Alpha Magic\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 12:06

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем предыдущего!
У меня похожая история! Студия 15 HARD 2 (сборка от Доктора). Все было прекрасно! Обновил Винду до 8.1. Винда попросила переустановить Студию. Переустановил, все работает прекрасно, кроме...половины 2D переходов и градиентных. На просто 8-й Винде, а до этого на 7-й все было ОК!
Кеш программой удалял, Content из установщика сборки переустанавливал - ничего не помогает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 12:52

Запуск (после чистки кеша) делали От админа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2013, 13:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Поддержка Windows 8.1 быстрей всего будет только у Studio 17 и выше, Corel никаких патчей не собирается выпускать. Но можно сделать так же как и для 16, отредактировав Hot-Fix

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 13:51

Попробуй
Вложения
Тип файла: rar 15H4.rar (266 байт, 56 просмотров)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 15:43

Спасибо всем за советы. Сегодня вечером поэксперементирую!

Странно вот что: после первой переустановки Студии (после апдейта Винды) не работал ни один из многочисленных переходов, кроме 2d и градиентов, после второй переустановки Студии с аналогичными параметрами (естественно все запуски от имени администратора) заработали все до единого переходы, но теперь перестали работать градиентные и половина (после "сердечка") 2d.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2013, 16:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2015, 13:26

Добрый день.
Проблема с градиентными переходами - не работают с включенной галкой аппаратное ускорение, студия 15 версия 15.0.0.7593 Ultimate.
Перерыл весь форум, как мне видится, поправил в fx3dserver мин. объём памяти 256 (GTX680 на борту 2048, было значение 1024 в инишнике), добавил строку 15 в файлы FX3DHV, в списки драйверов nVidia со своим текущим драйвером QualifiedDriver15=9.18.13.4709.
Запускал после танцев с бубном Check 3D Server - все тесты прошёл, номер моего драйвера естественно тоже стал Qualified.
Сразу скажу - откат дров на доисторические для моего GTX680 делать не стану, это бред! - ПК используется не только для работы с PS.
Расскажите пожалуйста, на данный момент найден ли выход из этой ситуации и ещё не могу найти на форуме как почистить кеш у студии..

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Надо удалить кеш файлы студии.


Windows 7 Ultimate - в Program Files x86 нет таких папок Content\*.*

и все файлы - приблиз тут
......:\Program Files\Pinnacle\Content\Alpha Magic\
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 17:15

Цитата:
Сообщение от IceSurfer Посмотреть сообщение
Сразу скажу - откат дров на доисторические для моего GTX680 делать не стану, это бред!
Угадывайте

Цитата:
Сообщение от IceSurfer Посмотреть сообщение
на данный момент найден ли выход из этой ситуации
нет

Поиск
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

или поиск по компу EditorCache и EffectCashe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают градиентные переходы olixx Для новичков 35 10.09.2015 16:37
Подскажите!!! как вставить дополнинельные градиентные переходы на Студию 10.7 MAO-DZE Для новичков 5 31.10.2013 18:22
Переходы dj_ru Для новичков 4 02.03.2009 01:11
переходы Lusyb Для новичков 2 24.07.2008 00:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка