pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Тормоз при загрузке любой программы - 12.01.2012, 22:04

При установке любой программы или при её запуске после установки комп задумывается секунд на 30-50 потом только начинает работать. Даже когда устанавливал винду и дрова на мать и видеокарту тотже эффект. Носил в сервис на тест, сказали что все нормально. Может кто подскажет в чем может быть дело.

Мне кажется это началось после того, когда я установил 2 и 1,5 терабайтники(32битт), до этого стояли один на 1000 и два на 500
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 23:54

а может антивирь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 00:36

1. Винда стоит на отдельном жестаке?
2. Попробуй запустить софтину с разных винтов
3. Мож винты стоят на одном шлейфе. В биосе посмотри что бы все жестаки был мастерами.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 00:53

Тест скорости винтов, например в HD Tune. Винда как грузится, долго? Режимы DMA выставлены ( Диспетчер устройств: IDE ATA контроллеры)? В BIOS на винты разрешено 32 битную передачу данных? Пока хватит... )))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2012, 11:40

Тормоза идут даже до установки антивируса, винда на отдельном жестком 400 гигов
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2012, 12:01

Собственно такая же проблема присутствует и у меня, только в отличии от шурави - у меня Win7 X64. Винда грузится шустро. Наблюдается в основном при запуске Премьера, начинает грузиться - и ступор секунд 40-60. Если в этот момент запустить ещё одну программу (тотал например), то никаких действий не происходит, комп как бы вообщем подвисает. Обращения к винтам в этот момент нет. Пока не разбирался с этим, не особо напрягает, но хотелось бы победить этот баг.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 08:54

Я ставил и семерку и XP и зверя, ставил на 2 терабайтник(4х500) и на 400 отдельный, один и тот-же эффект. Для 32 битт в биосе стоит Enabled. Все жесткие SATA.

Последний раз редактировалось шурави; 20.01.2012 в 17:40.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2012, 11:56

В windows7 излишне щепетильно подошли к проблеме энергосбережения. Через определенное время отключаются винчестеры, USB, PCI.. Это время можно изменить, вплоть до 0.
Получается, что, прежде чем начать использовать, системе нужно сначала подать питание, получить ответ от железки о готовности.. Конечно, таким образом увеличивается срок службы, но:
- я не верю, что надолго,
- я не знаю, что вреднее - постоянный вкл, или вкл\выкл то и дело..
Мне надоело ждать секунды, пока система подтянет железо, и я поотключал все энергосберегающие функции. В т.ч. и в БИОС, где нашел и что понял.
Но
Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
.. секунд на 30-50
- ИМХО, это многовато. Действительно, похоже на работу параноидального режима антивируса.. Но, коль скоро это происходит и без антивируса, и даже на стадии установки драйверов.. и учитывая, что:
Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
началось после того, когда я установил 2 и 1,5 терабайтники(
- Посмотрите на оф.сайте изготовителя системной платы - возможно, что для правильной работы с HDD большой емкости и понадобиться новый БИОС.
Также попробуйте поменять (можно на соседскую..) DDR. Я из профиля не понял - 1 планка, или 2. Если 2 - пробуйте их по одной.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конвертор видео-файлов из любого формата в любой tuvines Программы 49 26.05.2016 09:42
ЖАРА!!!Выжить любой ценой!!!!! Братец Луи Свадьбы 58 30.07.2012 01:51
Виснет любой софт при захвате видео с камеры alexey.bell Корзина 3 26.08.2009 17:16
Pinnacle 12 жуткий тормоз? ruker Pinnacle Studio 12 48 20.02.2009 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка