Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Нужны размеры болта на камеру Sony FX1 тот который на штативе который вкручивается внизу. диаметр, шаг резьбы и ещё если есть какие параметры. Диаметр я так понял 8.
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
14.01.2012, 14:49
проблема в том что тут идёт не метрическая а дюймовый размер, а такие лерки сколько я не искал пока не нашел. Будем искать дальше, заказал болт такой один отнесу на работу сказали посмотрят может и сделают, точнее смогут сделать.
+ тело болта к примеру резьба 8 мм + ещё и тело примерно 6 мм итого общая длина 14 мм
только я вот не совсем понимаю что такое
1/4" - 1.4'
1/4" - 3/8'
3/8' - 1/4"
Зачем так сильно "париться".... этих болтов полно ....например от старых советских штативов..вспышек..фотоувеличителей.( к некоторым шло крепление для установки фотоаппарата вместо колбы увеличителя) таким образом можно было переснять документы и тд
сейчас полно переходников ..это по сути и есть ваш болт...только внутри ешё резьба .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
зайдите в любой магазин фототоваров и там спросите
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
15.01.2012, 14:48
Если бы всё так просто было бы. Так как не во всех магазинах есть ну по крайне мере куда я заходил, в ином случае я бы даже здесь и не писал. Так что лично для меня проще заказать и потом уже сделать его самому, длину резьбы просто делать уже ту коротая нужна
Фото/видео:
26.02.2012, 09:54
Цитата:
Сообщение от Electronic
.только внутри ешё резьба .
Если есть резьба внутри, то это уже считается универсальный болт, то есть не снимая площадку от стадикама, можно прикрутить в месте с ней и к штативу например. Удобно к стати, так как если снимаем (окручиваем) площадку то повторная настройка (под стройка) неизбежна
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!