pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию студия не пишет коментарий с микрофона - 24.02.2012, 02:02

Ни 14, ни 15 студия на ноутбуке не пишет комментарий с микрофона.В чём искать причину.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2012, 06:24

В драйвере аудиокарты микрофон включен?
В настройках Студии микрофонный вход для записи комментария указан?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2012, 06:34

Может поможет, но я обычно пользуюсь при этом Sound Forge. Поставил на запись звук и можно комментировать видео в Pinnacle. А записанный звук как обычно вставить на звуковую дорожку проекта. Удобно в том плане, что там же, в Sound Forge можно сразу и отредактировать звук - поднять громкость,нормализовать трек,вырезать ненужные куски,убрать шумы и прочее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2012, 13:24

Вчера возникла аналогичная проблема, микрофон Студия определяет, так как без него кнопка ЗАПИСЬ становится неактивной, но звук не пишет. Записал звук встроенной в Виндовс программкой Звукозапись. При прослушивании плеером звук нормальный, вставляю в Студию - звук еле слышно, при добавлении громкости шумы тоже прилично добавляются. Пришлось делать все через ж.пу, записал на видеокамеру, потом импорт в Студию.
Маклауд прав, нужно было указать в Параметрах видео и аудио, что звук микрофона брать с микшера и все заработало.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.

Последний раз редактировалось lobunec; 25.02.2012 в 14:13. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Усиление звука с микрофона ilya-1 Для новичков 7 24.03.2011 14:58
Запись голоса с микрофона Леонидыч Canopus 12 20.01.2010 11:45
студия не пишет на диск алена Для новичков 3 08.05.2009 00:10
куда прописывает студия11 дикторский коментарий Lufar Pinnacle Studio 11 1 09.04.2008 23:30
Студия 11 (пишет не хватает памяти) Хелп Яник Для новичков 7 21.12.2007 00:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка