pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 15 Ultimate тормозит - 12.02.2012, 09:39

Снимаю Sony XDR-XR150E. Загрузил материал в Pinnacle Studio 15 Ultimate. Сильно тормозит. Звук западает. Там же, в Студии, переформатирую в другие форматы MPEG, AVI. И потом с ними уже работаю в Студии.
Я так думаю, что это не нормально. И 15-я Студия - самая современная, она должна справляться?
Что я делаю не так?
Мой компьютер: AMD Athlon(tm) Processor
LE-1620
2.39 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8919
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 10:17

Цитата:
Сообщение от Баркильфедро Посмотреть сообщение
переформатирую в другие форматы MPEG, AVI
работаете в HD или SD? Если HD то слабоват комп


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 10:23

"работаете в HD или SD?"

Видите ли, я совершенный новичок в новых форматах и особой разницы не знаю HD или CD.
Я так понимаю, эти форматы имеют значение уже при выводе готового материала?
А в Студию импотрируются обычные файлы MTS.
Так вот, после импорта и наблюдаются все глюки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 10:46

Для студии родной формат AVI DV
Более подробно почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 10:56

[QUOTE=Руслан;474282]Для студии родной формат AVI DV

Ну, сейчас более-менее понятно.
Не стоит Студию насиловать, а лучше перекодировать материал сразу.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 HD Ultimate -ГЛЮЧИТ!!! Zhay1 Для новичков 12 19.03.2012 07:15
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка