pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Pardon 08.06.2012, 22:08

У меня осталось несколько видеокассет из Франции, но не смотря на наличие видеомагнитофонов понимающих SECAM, я не могу их оцифровать на DVD рекордере, поскольку на них записана MACROVISION… Может быть существует бокс-конвертер который включается между видео выходом видака и входом оцифровывающего устройства, который убирает эту помеху?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2012, 23:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а через телик не хляет? Еще был плеер Панас Р-04 который справлялся с этим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2012, 19:15

У меня есть такая приставка, пользовался ею давно. Снимает защиту Macrovision. Называется Video-Stabilisator MACRO 1000. Попробуйте найти еще старый видеомагнитофон, до определенного года выпуска (не помню уже точно) в них отсутствовал генератор помех.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2012, 19:38

Цитата:
Сообщение от Alex0852 Посмотреть сообщение
Попробуйте найти еще старый видеомагнитофон, до определенного года выпуска (не помню уже точно) в них отсутствовал генератор помех.
В видеомагнитофонах какого-то "генератора помех" никогда не было. Защита прописывалась на лицензионных кассетах на заводских дубликаторах (серия лишних импульсов на задней площадке кадрового синхроимпульса). Иначе, просто невозможно было бы переписывать никакие кассеты. :)

Вариант приставки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... и множество подобных.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2012, 20:11

Через телевизор пропустил сигнал, через AV вход и выход не получилось... все равно там эта MACROVISION осталась, зараза...
придется искать такую приставку, а SECAM она нормально пропускает?
Спасибо всем за советы.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2012, 09:53

Цитата:
Сообщение от Paul-G Посмотреть сообщение
Через телевизор пропустил сигнал, через AV вход и выход не получилось...
При таком подключении ничего и не изменится, потому что сигнал с НЧ-входа передаётся на НЧ-выход без какой-либо обработки, без изменений. Если уж подключать через телевизор, то смысл имеет только подключение видеомагнитофона к нему по ВЧ (через антенну).
И ещё, правда сам не пробовал, но может попытаться оцифровать через TV-тюнер, также по ВЧ. Тюнер-то легче достать, чем приставку-стабилизатор. :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2012, 10:32

Цитата:
Сообщение от Paul-G Посмотреть сообщение
все равно там эта MACROVISION осталась, зараза...
придется искать такую приставку,.
Или приставку, или мастера в своем регионе, у которого может быть всё необходимое...
Удачи !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2012, 13:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
При таком подключении ничего и не изменится, потому что сигнал с НЧ-входа передаётся на НЧ-выход без какой-либо обработки, без изменений. Если уж подключать через телевизор, то смысл имеет только подключение видеомагнитофона к нему по ВЧ (через антенну).
И ещё, правда сам не пробовал, но может попытаться оцифровать через TV-тюнер, также по ВЧ. Тюнер-то легче достать, чем приставку-стабилизатор. :)
Вау! да получилось! Подключил так JVC через модулятор в антенный вход и вывел только видео сигнал с выхода (на телеке только тюльпаны) только видео кабелем тюльпан-тюльпан, на вход DVD рекордера на передней панели звук подал на прямую из видака на DVD рекордер и он включился на запись, оцифровка происходила без звука. при воспроизведении звук конечно есть. Качество конечно от такого подключения не много пострадало.
Жаль только что видак моно, (кассеты HI-FI STEREO записаны). Есть ещё и стерео SAMSUNG SV-300W видак-мировой траскодер на нем можно хоть бразильские кассеты смотреть/оцифровывать, но у него нет ни тюнера, ни модулятора.

Спасибо вам за совет!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2012, 15:12

Что то мне подсказывает что это не французский секам а обычная кассета с защитой... (ИМХО)
Звук можно и отдельно со стерео видака захватить, а потом подложить...

Не знаю как в других устройствах но в ADVC110 есть опция для снятия похожей защиты. (ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2012, 17:54

Это видеокассета с защитой MACROVISION записанная в SECAM. На видаке PAL MESECAM она с черно белым изображением играет.

Добавлено через 1 час 15 минут:


Последний раз редактировалось Paul-G; 16.06.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка