pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Невозможно добавить клип на таймлайн. - 04.06.2012, 18:46

Не могу перетянуть клип на таймлайн, то же и с фотографиями. Удаление временных файлов иногда решает проблему. Помогает копирование всего проекта по ctrl+a и вставка его в новый проект, но глюк быстро возобновляется. Кто-нибуть встречал подобное ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 20:09

Без скринов тяжело.
Возможно у вас проект не правильно выбран.
А вообще студия должна что то писать при такой ошибке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2012, 20:40

Да не с чего скрины делать, происходит виндовский звук "пум" и все.
Не пишет студия ничего.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 21:26

да всегда есть с чего сделать.
Скрин проекта.
Скрин свой-в файла видео.
Скрин папок где они находятся.

в тяжелом случае [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2012, 21:42

Не совсем удобно мне до него добираться, комп с пиннаклем от меня километрах в пяти, я его по тимвьюверу в чувство привожу.

PS
Я знаю о помощи онлайн, но хотел бы разобраться с проблемой, может есть еще идеи кроме указаных ?
PPS
Конфигурация компа на котором наблюдается глюк :

Atlon 4200 X2, nforce4, RAM 2048 Mb, Geforce 7600GT 256Mb, HDD 160Gb+HDD 1Tb
Windows XP SP3; Studio 12+Studio 14
(глючит только 14)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 23:22

Идеи есть - но их много и они есть на форуме - а что конкретно? поэтому нужно больше инфо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2012, 13:41

А вот меня очень напрягла проблема с работой надо одним диском.Необходимо "выдернуть" vob файлы.Студия (14 HD Ultimate) открывает от файла только первые 10-20 секунд и всё(.Тоже происходит и если произвести захват с dvd диска , именно этого конечно!Помогите!Материал нужен очень тот!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цвет таймлайн bi-zon Для новичков 4 14.11.2010 08:50
После апгрейда ПК невозможно работать Avangard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 18.10.2010 19:54
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
Перенос сцен на таймлайн Parfumer Для новичков 2 10.03.2008 15:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка