pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Ошибка при выводе фильма- помогите!!! - 26.11.2011, 19:05

Вывожу проект, пиннакл просчитывает все до последнего кадра, затем выдает ошибку. Переустанавливала контрольную точку, отключала и удаляла антивирус, видоизменяла проект- ничего не помогает. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:12

а менюшка стоит и если да то на сколько сцен
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:14

Да , стоит, первый проект сделала на 5 сцен, второй на 4. И там и там выдает ошибку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:22

у меня на 14, в некоторых меню если больше 6 разделов при выводе выдавал ошибку.

можно попробовать вывести не на диск, а в файл, а потом записать на диск с помощью другой программы.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:27

И как проблему решили?

Я пробовала выводить и на диск и в образ, выдает ошибку
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:31

сократил кол-во сцен, а вот диски частенько приходится писать в других прогах, особенно пинакл не в восторге от 2-х слойных дисков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:45

На двухслойных никогда не писала, а вот кол-во сцен сократить не могу. Хочу попробовать вывести по кускам, затем в другой проге соединить и сделать меню, но боюсь, что даже куски не выйдут :-(
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2011, 19:59

разбейте операцию на несколько этапов
1. вывести в файл, без всяких меню. только фильм. (если вы делаете ДВД - то вывести в дв-ави)
2. создать новый проект загрузить в него получившуюся авишку, сделать меню и вывести уже в образ диска.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

nataliajacquet (26.11.2011), Nike (25.04.2012), VIKBOR (25.04.2012), Vovanich (25.04.2012), Балаганов (27.11.2011), Гараж (26.11.2011)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2012, 00:48

А в Pinnacle stud ultim 14HD нет вывода в DV AVI смотрю...

Может не в тему вопрос,извините , уж очень времени не хватает! Как в данной /Студии меню с 3мя страницами сделать.Сцены "привязать" получается, это понятно , а как страницы меню между собою связать не понял...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2012, 12:03

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
в Pinnacle stud ultim 14HD нет вывода в DV AVI
Бред!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Какую ошибку-то выдаёт?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Panama (28.04.2012), Tigris (25.04.2012), VIKBOR (25.04.2012), Vovanich (25.04.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему при выводе фильма на DVD sergei999 Pinnacle Studio 11 90 14.09.2011 21:27
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
Ошибка при выводе фильма в ISO образ povar1982 Вывод фильма 3 04.07.2010 09:06
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка