pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Москва-Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для povar1982 с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка при выводе фильма в ISO образ - 01.07.2010, 10:36

Здравствуйте. Точной ошибки сейчас написать не могу, нахожусь на работе,буду дома напишу.
Вдруг кто то может уже сталкивался.
Видео снято в прогрессиве, 16:9 , смонтировано с добавлением фото и переходов, + музыка , и убраны диалоги, и меню.Длина проекта 45 минут.Выставлено при выводе наилучшее качество.Видео просчитано.
При выводе фильма в конце когда перекодированы все кадры, допустим их 70 000 , выдаёт ошибку по какому то адресу, и два варианта ОК или отмена, независимо от того что нажать всё закрывается.
Если важен номер ошибки по адресу, позже напишу.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2010, 15:11

Цитата:
Сообщение от povar1982 Посмотреть сообщение
Видео просчитано
(имеется ввиду выполнен фоновый просчет????)
Если Да - то попробуйте вывести готовый проект сначала в фаил а потом добавление меню и вывод в DVD.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Москва-Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для povar1982 с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2010, 07:24

да выполнен фоновый просчёт.
ух вон оно как :( ну как вариант попробую.

Добавлено через 6 часов 4 минуты
[Для просмотра данной ссылки нужно ] во такая вот ошибка

Добавлено через 8 часов 5 минут
решил проблему удалением меню, образ смог создать, хотя более короткий ролик и с меню, создался без проблем.

Последний раз редактировалось povar1982; 02.07.2010 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Москва-Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для povar1982 с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 09:06

Выяснилось что проблема удалением меню не решилась, alekcey2 пользуюсь вашим советом, с начало в файл вывожу, потом добавляю меню, двойная работа :( , а что делать :( эх
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
11 студия:не возможно создать iso образ elviss Для новичков 5 12.01.2009 12:07
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка