pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: щекино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для elviss с помощью ICQ
По умолчанию 11 студия:не возможно создать iso образ - 12.01.2009, 06:23

Не пойму,что случилось:привыводе готового проекта в iso образ,студия выдает"невозможно создать образ диска,т.к. Один из сегментов меньше пол секунды,обьедените сегменты видео,что бы их время было больше пол секунды и попробуйте еще раз".Никогда раньше такого не было,а вывел в файл:как будто камера тряслась при съемке,а оригинал хорошего качества.Как быть?Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 08:33

elviss ну вопервых я так понимаю что вы пытались вывести ваш проект не в iso образ, а в образ DVD диска. Это маленько разные вещи. Теперь далее, причиной описанной ошибки, скорее всего, может быть наличие в проекте участка на таймлайне, продолжительностью менее 0,5 сек. В таком случае, вам необходимо найти этот фрагмент. Он может быть в абсолютно любом месте проекта. Поэтому растяните временную линейку максимально, на сколько это будет возможно и подробно просмотрите, возможно гдето имеется разрыв между сценами или участок видео очень маленький по продолжительности. В последнем случае рекомендуется объединить его с соседней сценой. Что касается тряски, то вы бы хоть указали из какого формата видео и в какой вы выводили ваш проет при создании файла. И случаем к исходному материалу не применялись никакие видео фильтры тапа Mercalli?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: щекино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для elviss с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2009, 09:32

Да меркали ставил,но потом передумал и снял галочку в видеоэффекте,а на счет файла в полсекунды буду искать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 09:51

Сообщение о слишком коротком сегменте всегда связано с некорректной расстановкой глав. Возможно первая глава начинается не на первом кадре после Меню или начала главы попадает на переход.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 09:54

elviss где галочку снял? в настройках меркалли?. Наложение этого плагина нужно было совсем убрать (удалить) с клипа. И самое главное перед выводом удалить временые файлы проекта и дождаться повторного перепросчета. А уже потом выводить.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: щекино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для elviss с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2009, 12:07

Галочку снял в меню,добавлении видеоэффектов,там у меня появился меркали(я ж его ставил),я снял галочку,но значок зеленой вилки на клипе остался:значит с тряской я разобрался,да и в расстановке глав понял,я в меню главу на переход поставил.Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы для работы с ISO образами timon99 "Железный" софт 34 25.11.2013 19:53
повышенный iso 1600 kristal Plug-ins к Adobe Photoshop 6 13.12.2009 16:41
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
ISO и winrar Alex_kw Для новичков 8 27.03.2008 19:22
ISO или VIDEO TS ? vinik ПО от остальных производителей 20 06.07.2007 19:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка