pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перенос проекта из 10.8 в v. 12 - 07.10.2008, 16:30

Подскажите пожалуйста в чем проблема? Открываю проект созданный в 10 на v.12 . В конце открытия studio 12 вылетает. Перенос материалов сделал через "content transfer wizard". Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 16:42

Так и должно быть. Версии не совместимы.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Открытие старых проектов в Studio 12 - 07.10.2008, 17:03

При открытии старых проектов в Studio 12 выполняется преобразование формата проекта. Появляется запрос о создании резервной версии исходного проекта. После этого по окончании конвертации программа сама закрывается. По инструкции v.12 должна читать старые проекты.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 18:21

У меня лично всё открылось!!! Может проблема была ёщо в Студии 10...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос студии Znoy Для новичков 21 14.08.2008 10:22
вывод проекта ludochka Для новичков 10 20.06.2008 22:56
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Перенос сцен на таймлайн Parfumer Для новичков 2 10.03.2008 15:41
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка