pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию сеть комп-ноутбук - 03.04.2008, 20:12

в компе есть доступ в интернет, соединила с ноутом кроссом, есть локальная сеть,две видеокарты
как войти в интернет с ноута? не получается

и еще...хочу открыть папки в компе с ноута, но запрашивается пароль, а я и не помню, что ставила пароль. Как это обойти можно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 20:58

Это должен рассказать вам ваш провайдер (поставщик услуги интернет).
Мы ведь не знаем что у вас там за интернет-услуги.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пегас
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Пружаны Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пегас с помощью ICQ Отправить сообщение для Пегас с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 21:42

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
в компе есть доступ в интернет, соединила с ноутом кроссом, есть локальная сеть,две видеокарты
как войти в интернет с ноута? не получается
Вы должны сождать соединение между компом и ноутом таким образом, чтобы компьютер выступал как своеобразный сервер: Компьютер является поставщиком услуги, а ноут подключается к компьютеру который имеет выход в интернет. Смотрите внимательней запросы мастера настройки сети при создании локальной сети.

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
и еще...хочу открыть папки в компе с ноута, но запрашивается пароль, а я и не помню, что ставила пароль. Как это обойти можно?
А вы открывали доступ к какой-либо папки на компе.
Название: Открытие доступа.JPG
Просмотров: 108

Размер: 46.0 Кб
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2008, 22:24

Поставте Radmin и управляйте вашим компом с ноута
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2008, 00:09

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
в компе есть доступ в интернет
Вам необходимо уточнить, каким образом комп подключен к Инету. Если это ADSL, то модем можно перестроить в режим роутера и подключить компьютеры независимо друг от друга. Если это локальная сеть, то также можно поставить свич, и раздать инет по сети через свич. Если это спутниковый Инет, который принимается на DVB-карту, но независимого подключения не получится, обязательно должны работать оба комьютера.
Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
две видеокарты
Наверное имелось ввиду две сетевых карты?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2008, 00:54

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Это должен рассказать вам ваш провайдер (поставщик услуги интернет).
Мы ведь не знаем что у вас там за интернет-услуги.
да обычная выделенка
на компе инет есть, проблема в инете с ноута через комп...

Добавлено через 4 минуты
Пегас! все создано! я раньше заходила, а сейчас не могу, что-то изменилось...
есть сеть, я вижу локальную сеть, есть сеть по выделенке
но ноут не видит это соединение в инет
Что смотреть надо в настройках? куда залезть?

общий доступ открывала для некоторых папок, да
и вроде бы там говорилось о желательности запаролить
не помню, хоть убей! просто я знаю, что одна в него залезаю

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Поставте Radmin и управляйте вашим компом с ноута
энто что? а главное для чего?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Вам необходимо уточнить, каким образом комп подключен к Инету. Если это ADSL, то модем можно перестроить в режим роутера и подключить компьютеры независимо друг от друга. Если это локальная сеть, то также можно поставить свич, и раздать инет по сети через свич. Если это спутниковый Инет, который принимается на DVB-карту, но независимого подключения не получится, обязательно должны работать оба комьютера.

Наверное имелось ввиду две сетевых карты?
конечно, две сетевые карты! одна на выделенку, другая кроссом соединена с ноутом
то есть есть в компе выход в инет по выделенке
и есть локальная сеть (?) комп-ноут
так вот при подключении ноута к компу не видит ноут выделенку

я не хочу ничего докупать и устанавливать! поймите, мне подключаться то надо от силы раз в месяц, чтобы скачать обновления драйверов и базы касперского, и все!
и работало все, я пользовалась! просто что-то изменила в настройках, видимо.

Последний раз редактировалось ludochka; 04.04.2008 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2008, 01:38

Идём в панель управления - сетевые подключения. Находим сетевуху, которая смотрит в локальную сеть от Интернет-провайдера. Нажимаем свойства. Затем вкладку дополнительно. Там ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету этого компьютера". И не забываем о том, что сетевые карты обоих компьютеров должны находиться в одной подсети друг с другом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2008, 02:16

нахожу ту сетевуху, что от выделенки в комп, жму свойства
там вижу две вкладки общие и общий доступ
если нажать общий доступ , то там появится окошко , где ставлю галочку на разрешить общий доступ к интернету через это подключение
немного по-другому, но суть та же

у меня так и есть, галочка стоит и стояла
и ни- че-го!

а вот что значит "сетевые карты обоих компьютеров должны находиться в одной подсети друг с другом."?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 13:51

У меня стоит Radmin 3.2 и управлять компом я могу в силу того что пальцы не работают только через ноутбук. Есть неудобство только в том что так как в системе компа два видиодрайвера отключается аппаратное ускорение.Для Pinaccla 12 это не особо играет роль а вот vitascene и некоторые другие программы не работают.
Возможно ли это как то обойдти.Через Средство диагностики DirectX -не включается ,если отключить Radmin то оно включается автоматически.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:40

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
а вот что значит "сетевые карты обоих компьютеров должны находиться в одной подсети друг с другом."?
маленький свичик или вторая сетевухв в компе разрешит эту проблему. а на ноуте можно настроить сеть с помощью мастера, должно заработать. легко и просто
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук для видеомонтажа ketirina ПК и периферия (не относящиеся к видео) 257 10.06.2016 20:12
Посоветуйте ноутбук для презентаций с видео и аудио-материалом Спортивная Для новичков 17 18.12.2007 21:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка