pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2012, 13:21

В настройках нет.Какой бред...

Собственно сейчас не о том, а о меню с 3мя страницами вопрос.Как?

Вы имеете вывод в AVI? DV-AVI нет в настройках
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2012, 16:11

Вот читая ваши посты, извините, но ответить кроме как "бред" не получается!
Куда бы он подевался DV-AVI, если он на выводе в программе по умолчанию стоит!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Или вы дословно ищите? Если так, то как минимум посоветовать могу - прочесть справку к программе (нажать F1 находясь в Studio)

Ну а про меню сказано много
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Больше не знаю...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlekS76 (27.04.2012), Panama (28.04.2012), ROOKas (26.04.2012), shapoval (27.04.2012), tarik (26.04.2012), VIKBOR (26.04.2012)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2012, 23:50

Не обижаюсь на "неюных" пользователей) Но желаю им проявлять более терпимости к более "неопытным".Ибо если знаешь дело , то можешь и других научить.Хотя умение передавать знания это не всем дано.Если AVI и DV-AVI термин знаком не всем , не думаю что стоит так шуметь.Могли бы просто сказать.А вопрос о 3-х страницах меню по моему корректно мною задан , можно коротко и чётко ответить, если дело имел...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2012, 23:56

Впервые просто такой вопрос встречается. Как правило, если человек занимается обработкой видео, то термин DV-AVI должен понимать! Да и куда же ещё проще, даже картинку приложил.)
А про меню как ещё рассказать? Выше дана ссылка на конкретный урок по созданию меню.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2012, 12:45

Всё понял,извиняйте пожал.за торопливость.Просто про "подменю" хотелось скорее решить проблемку-люди торопят.Но видимо всему своё время,читаю. За детские вопросы-не обессудьте).Все когда то были детьми,вспомните).

Nike,такой вопрос.Захватывал в МPEG2,режим-шаблоны.Если бы выбрал DV ,какой лучше кодек сжатия выбирать-MJPEG или MPEG? Большая разница по качеству была бы? Потому как видео на кассете уже очень средне(.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2012, 14:17

Опять двадцать пять. В самом термине DV-AVI указано, что он принадлежит к контейнеру AVI, а не к MPEG.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex0852 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2012, 14:21

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
Захватывал в МPEG2,режим-шаблоны
Зачем захват производили в МPEG2? Ещё тут надо смотреть с какими параметрами, какое разрешение картинки было. Если изначально плохое качество, то хоть как вывод делать, оно не улучшится!
Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
Если бы выбрал DV ,какой лучше кодек сжатия выбирать-MJPEG или MPEG
По умолчанию стоит - DV (на весь экран). Ни чего менять не нужно! Почему вы зациклины на MPEG???


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2012, 02:24

Вот не помню именно какого "умельца" прочитал совет что в mpeg лучше "хватать"...Конечно можно ещё раз сделать захват, но на мой взгляд запись на кассете не фонтан.Владелец и те кто раньше смотрел кассету говорят что именно так и было качество.Но к сведению приму теперь ваши советы!

Параметры при захвате были mpeg2,кодек сжатия mpeg2,размер кадра 720-576, 6мб/с.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2012, 14:19

Простите, то же встряну в разговор,у меня с меню всё в порядке,за исключением последней ссылки эпизода,она во всех фильмах у меня почему-то не рабочая,предпоследняя ссылается на последнюю и так далее,а с пульта- если не выбирать,а просто нажимать "далее"все ссылки работают по порядку
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2012, 16:20

720х576, 25кад\сек., PAL
( 768х576 - с видеокассеты VHS )
- стандарт, который нужно запомнить. Именно с такими параметрами нужно производить захват, если нужна хорошая картинка! Можно и в MPEG производить захват, но это уже сжатый материал. Как правило его используют по принципу: захватил и закинул в архив. Т.е. записал на болванку или кинул файл на жёсткий диск и всё, далее не производя ни каких манипуляций с ним.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему при выводе фильма на DVD sergei999 Pinnacle Studio 11 90 14.09.2011 21:27
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
Ошибка при выводе фильма в ISO образ povar1982 Вывод фильма 3 04.07.2010 09:06
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка