pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Sorry 29.04.2012, 00:52

Спасибо,люди!Думаю на досуге попробую захват с друг. параметрами...

Да , ок.Парни , благодарю за участие . А что же про меню , помогите! Может я неверно сказал-в моём случае- 1е меню главное и далее-2е подменю и 3е подменю.Честно сказать путь указать не получилось...Про меню-читал.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2012, 11:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам не стыдно? Для ВАС специально раздел есть ХАРД3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да и если подумать то можно вставить пустой титр в конец фильма и дать на него последнюю ссылку.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Работать Студии (и Вам) легче не с сжатым материалом (ДВ, МДЖИПЕГ)
Ошибка последнего файла - это ошибка меню. Сделайте так как написано для [Для просмотра данной ссылки нужно ],если не поможет - то вывод в ави, и меню уже поставите в новом проекте с этим меню.
Т.е у Вас ошибка в проекте. как правило - это чаптер ставите на "сложный" эффект
или после неудачного просчета - надо вернуться в "редактирование" и дать "просчитать" (чтобы не было зеленой полосы над меню) меню. Так делать до исчезновения ошибки.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ГОСПОДА!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlekS76 (29.04.2012), Anachoret (29.04.2012), VIKBOR (29.04.2012), Стайер (29.04.2012)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2012, 23:12

Dr..Boban, благодарю и прошу извинения за бестолковость.Просмотрел файл "захвата в Avi и ,как говорил, разницы между Mpeg2 не оказалось.Сие -качество оригинала, от него - куда нам.Захват в Avi и mpeg2 -одинаковое качество.А про меню-...думаю что "на лету" не разберусь, а когда будут уже конкректные проблемы-скрины покажу....Всем удачи! Форум-доброжелательный в принципе.Тем более-место для вопросов новичков, это удачно.Простые ответы на наши простые вопросы Каак помогут начинающим то,ребята.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2012, 00:54

Повторю вопрос, так как точного ответа в теме не нашел.Главное меню-два указателя ( скажем так для простоты), это-"просмотр фильма" и второй -"выбор сцены", дальше, как указать путь программе к след.странице подменю, а в ней соответственно-3 сцены и 2 кнопки-"назад" и вперед.Как указать на стрелки проге путь ?И 3е подменю-3 сцены для выбора и "назад" , " в главное меню".Ещё проще вопрос- главное меню и 2ю и 3ю страницу "связать" не могу.Научите.Скрин думаю не понадобится, на слоавх ясно пояснил.Жду вашей помощи.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2012, 19:39

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
Как указать на стрелки проге путь ?
Ещё проще вопрос- главное меню и 2ю и 3ю страницу "связать" не могу.
... точного ответа в теме не нашел.
1) Открываете "Редактор Меню".
2) Устанавливаете слайдер туда, куда надо перейти при нажатии выбранной кнопки.
3) Задаёте в этом месте ссылку (главу) нажатием соответствующей кнопочки в этом самом "Редакторе Меню".

Не понятно, что такое "точный ответ" в вашем представлении. Подобные элементарные операции подробнейшим образом и с картинками описаны в инструкции пользователя. Или надо здесь тупо переписывать инструкцию для какого-то "точного ответа" ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlekS76 (04.05.2012), Anachoret (01.05.2012), shapoval (05.05.2012), VIKBOR (02.05.2012)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2012, 10:27

Подскажите корректно как использовать в проекте файл Vob, то есть чем его конвертировать лучше для использования в проекте? Vob-в Dv-Avi чем конвертировать рекомендуете?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2012, 11:00

Самой студией. положить на таймлайн и не трогая вывести


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 13:11

Попался один диск,некорректно с него читается,в проекте открывается пара минут видео.Сам VOB копируется на хард и воспроизводится корректно...Захват также с DVD не производит.Что же с ним...

Работать Студии (и Вам) легче не с сжатым материалом (ДВ, МДЖИПЕГ)
Скажите пожалуйста , захваченное видео , если одни файлы были в DV-AVI, а другие в AVI-MJPEG, у Студии не будет ошибок в проекте работая с этими файлами?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2012, 13:45

Попался один диск,некорректно с него читается,в проекте открывается пара минут видео.Сам VOB копируется на хард и воспроизводится корректно...Захват также с DVD не производит.Что же с ним...Материал очень нужен!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2012, 22:01

Переименуйте *.vob в *.mpg.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему при выводе фильма на DVD sergei999 Pinnacle Studio 11 90 14.09.2011 21:27
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
Ошибка при выводе фильма в ISO образ povar1982 Вывод фильма 3 04.07.2010 09:06
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка