pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После апгрейда ПК невозможно работать - 14.10.2010, 21:51

Всем добрый вечер.
Ребята решил апгрейдиться - купил core i5 760, материнку GB P55 US3L и получается, что почти все диски с программами (пока) очень медленно читаются или совсем не читаются, сами приводы работают да и на старой платформе (в конфиге) все читалось без проблем. Не хочет устанавливаться APE 7. Ругается на систему. Стоит WIN 7PRO 64 лицензия. На старой платформе работал как часы. На XP ставится без проблем.
Прошу совета, что может быть.
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2010, 12:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как с драйверами дела обстоят? нет желтых вопросов диспетчере? приводы какие - иде или сата? если иде - не свалились они в режим пио? а афтер 7-й вышел когда не то, что вин7, еще и висты не было. тебе надо сы5 ставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 15:28

В диспетчере устройств все ок, без восклицательных знаков.
Приводы IDEешные фирмы NEC. C ними у меня никогда проблем не было.
С работы взял SATAшный привод проверить
APE 7 - я имел ввиду Premiere Elements 7.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2010, 16:23

попробуйте нужный диск в программе ультра исо сделайте образ и поставте с него.
Посмотрите пожалуйста в биосе есть такая опция GSATA 8_9/IDE Ctrl Mode, если есть переключите на IDE
Так же можно попробовать средствами винды
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Почитайте здесь, можит поможит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И вот в картинках, сравните как у Вас
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 14:55

Вообщем проблема решилась простой заменой материнки. Проблема с чипсетом H55. Cейчас ASROCK P55, но проблема установки Премьер Елемента 7 осталась. При установке выдает надпись
Your system has not been modifed. To complete installation at another time, please run setup again.
Что это может быть.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 19:19

Цитата:
Your system has not been modifed. To complete installation at another time, please run setup again. Ваша система не была доработанная. Для завершения установки в другое время, запустите программу установки еще раз.
Premiere Elements 7 - уже давно устарело, и под вин7 х64 просто не ставится. Давно пора перейти хотя бы на Premiere Elements 9.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 20:24

Ну то что Премьер 7 устарел соглашусь. А вот с тем, что он в Win 7(64) не ставится - нет. Он у меня года полтора прекрасно работал в лицензионной семерке (PRO) и именно 64 битной пока не сменил платформу. Поставил и сейчас правда в Home premium (64бит). Ну да ладно. Проблем больше нет.
Тему можно удалить.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2010, 21:26

а почему такой тон уважаемый?типа я думал, а вы, да и пошли все......
просто перевел в гугле ...Ваша система не была доработанная. Для завершения установки в другое время, запустите программу установки еще раз.
Вы копья ломаете, а подумать о различиях хом версии от проф или ультимейт не удасужились узнать, вкурсе, что у Вас учетка админа выключена и как обычно, в хом Вы ее не включите, а вы проги ставите........а настроить сисстему?или лучше материнки менять?
если честно меня как человека хотевшего помоч Вам обижает такой подход.
А Вам совет подумать.
И почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (16.10.2010), Neb4St (16.10.2010), VIKBOR (24.10.2010), Vovanich (16.10.2010)
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 19:54

Ребята, мне всего был нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Я его получил от человека, которого поблагодарил от чистого сердца.
Я не поленился и установил на другой диск версию PRO. Система чистая без всяких настроек. Все установилось и работает.
И мой тон сдесь абсолютно не причем. Я только написал, что было и конечный результат. Не более.
У нас на форуме могут излагаться любые точки зрения (не выходя за рамки приличия конечно). Кто то с кем то (чем то) согласен, кто то нет. Это право выбора любого из нас. Не так ли?

Тему можно удалять. Проблема решена.
С уважением, avangard.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стратегия и тактика апгрейда домашнего компьютера annykiri Корзина 3 24.01.2010 19:43
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53
Cтудия престала работать после 10.5 full tishc Pinnacle Studio 10 16 04.01.2007 14:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка