Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
Mocha в After Effects CS 5,5 -
21.02.2012, 20:14
Приветствую всех!
Мне думается, что я в нужной теме пишу...потому как, меня интересует Mocha, как плагин к AAE CS5,5.
Начал изучение Mocha и в первом же просмотренном уроке столкнулся с вопросом - на скринах, я думаю, все понятно...
То есть, в ролике есть окошко MochaImport, а у меня этого окошка нет.... [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Знающие, подскажите, в чем дело? Или может быть, надо как-то активировать этот плагин или еще какие действия...
Спасибо!
masyndia, этот плагин AAE распознал успешно? Возможно, Вы установили устаревшую версию, где это окно отсутствует. Посмотрите в настройках плагина, быть может оно где-нибудь активируется. У Вас точно версия AAE 5.5? Кнопка, указанная Вами на втором скриншоте просто обязана быть в интерфейсе программы.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Alligator, ну вот зачем давать советы в теме, в которой вы не понимаете?
Mocha - это не плагин, это отдельная программа, которая работает независимо от ААЕ (можете в этом убедиться, запустив ее, не запуская АЕ). Просто она включена в дистрибутив ААЕ, начиная с версии CS4, и стала называться после этого Mocha for After Effects. К слову - эта программа тесно связана не только с АЕ, но есть еще ее версии для Final Cut Pro (для Mac), Motion и Boris FX.
masyndia, пока не исправите скриншоты, никто вам отвечать не станет. Там ничего не видно. Когда заливаете на Радикал, нужно снимать галку "уменьшить до 640 пикселей".
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!