pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию After Effects will be 64-bit - 21.10.2009, 00:46

Future versions of After Effects will be 64-bit only


Michael Coleman has just given a piece of news on his blog that I think will make a lot of people very happy:
"Today we are announcing that the next version of Adobe After Effects will be a native 64-bit application."
Michael also goes into more detail about what "64-bit" means for After Effects users.
Simon Hayhurst has also given the news on the ProVideo Coalition website:
"CS4 will be the last version of Adobe's leading video applications to support 32 bit operating systems."
In this article, Simon also provides links to an FAQ list about the transition and a white paper about the benefits of using After Effects and other applications on 64-bit operating systems.
If you have questions about the future of After Effects and other Adobe digital video applications, leave a comment for Simon on the article on the ProVideo Coalition website or a comment for Michael on his blog post. Don't ask me, since I'll just direct you to Simon and Michael.
For a little more information on the benefits that you can get now using After Effects CS4 on 64-bit operating systems, see this post: "CS4 Production Premium on 64-bit operating systems".


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (21.10.2009), aligator71 (21.10.2009), AndrewReznikoff (21.10.2009), ganjo (21.10.2009), Neb4St (21.10.2009), Vovanich (25.10.2009), СТЕДИ КАМыч (21.10.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 01:14

Сильно надеюсь, что не получится как Photoshop CS4 (64 Bit). Вроде и есть, а нужные плагины не цепляются.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 01:16

В двух словах: (примерный перевод)

Будущие версии AE будут только 64- х битной!

Майкл Коулман только что сообщил в своем блоге, что я думаю, сделает много людей очень счастливыми:
"Сегодня мы объявляем, что следующая версия Adobe After Effects будет 64-битной ."
_________________________________________________
Саймон Хэйхерст также сообщил новость на вебсайте ProVideo:
"CS4 будет последней версией Adobe, которая поддерживает операционные системы на 32 бита."
Дальше..блаблабла..по всем вопросам и комментариям к разработчикам..."Не спрашивайте меня, так как я только перенаправляю вас к Саймону и Майклу".
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 01:29

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
Будущие версии AE будут только 64- х битной!
совершенно верно


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 12:28

Печально. Не хотел я ставить на ноутбук 64 бит систему... Не нужна она мне.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 12:51

А я наоборот, давно собираюсь пересесть на 64 бита. Теперь будет хороший повод :)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
SOFT for WINDOWS 7 RC 64-bit capitan flint "Железный" софт 52 02.09.2011 22:51
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка