pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию SOFT for WINDOWS 7 RC 64-bit - 07.05.2009, 19:32

Доброго времени суток всем форумчанам. С выходом Windows 7 RC актуальным стал вопрос, а какую все-таки лучше установить операционку, 32 битную или 64 битную. Критерием является не только производительность и быстродействие (понятно, что у 64-битной выше), но и ПО, работающее под системмой. Если с 32-битами все ясно, то с 64-битами не очень. Поэтому хотелось бы в данной темме узнать мнение форумчан, кто работает уже давно с 64-битными операционкамми: какие проги нормально работают с 64-битной системмой. В частности монтажки Edius, Sony Vegas и плагины к ним. Pinnacle studio 12 Mega, я так понял, работает без проблемм.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 20:51

Уже писал,на Вин7 х64 не смог запустить только Ликвид7.2.Вообще 32 софту по барабану х64, он просто встанет в папку х86.Конечно скорости не прибавит,но работать будет.
И еще приятно было увидеть на рабочем столе Windows 7 х64 два ярлыка для игры Crysis(32 и 64).
Особенно порадовал выход ВинРАР 3.90 для х64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 22:22

Акронисом хотел знакомому поделить жесткий диск на ноуте под 64 разрядной вистой, акронис диск директор ни в какую не захотел устанавливаться.
Цитата:
Вообще 32 софту по барабану х64, он просто встанет в папку х86.Конечно скорости не прибавит
т.е., я правильно понимаю, т.к. все монтажки и плагины к ним 32 разрядные, то устанавливать 64-х разрядную операционку нет никакого смысла?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 23:04

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
64-х разрядную операционку нет никакого смысла?
вам да, бессмысленно.
операционка х64 имеет смысл устанавливатся на машинах с 4 и больше гигов памяти. об этом уже километры инета исписаны.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.07.2009), Alex Electron (22.09.2009), capitan flint (07.05.2009), Evgen2006 (28.08.2009), kiv67 (10.07.2009), shapoval (07.05.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 23:27

Оператитвку собираюсь в ближайшее время поменять с 800 на 1066, 2 планки по 2 гб. 32-разрядные проги при таком раскладе шустрее будут работать под 64-х разрядной осью, чем под 32-х разрядной?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 01:04

Цитата:
т.е., я правильно понимаю, т.к. все монтажки и плагины 32 разрядные
Нет, не все.Например Вегас8.1 и Фотошоп из пакета CS4.
Цитата:
Акронисом хотел знакомому поделить жесткий диск на ноуте под 64 разрядной вистой, акронис диск директор ни в какую не захотел устанавливаться.
А для чего? Если,чтоб поставить на раздел вторую систему, то нет смысла, т.к. для быстрой работы система ставится на первый раздел диска. Вот этот Акронис точно должен встать: DiskDirectorSuite10.0.2161_s_ru. А лучше загрузить систему с загрузочного Акрониса и проделать необходимые операции.
Цитата:
Оператитвку собираюсь в ближайшее время поменять с 800 на 1066, 2 планки по 2 гб
Есть смысл ставить сразу 8Гиг.Ибо разница между 3070 мб которые видит х32 система из 4Гиг оперативы и 4гига на х64 невелика.А 64разрядная система будет хавать памяти для своих нужд больше чем 32я.
Иногда интресно посмотреть на выделение физ.памяти в диспетчере при сложных задачах.Например при сборке дистрибутива виндоуз в программе vLight -выделение памяти доходило до 6.7 Гигабайт из 8-ми установленных на компе.То есть просчёт идет намнооого быстрее...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 23:15

Память лучше апгрейдить в сторону увеличения емкости если разговор идет о 64 битной системе ,1066 память DDR 2 не совсеми чипсетами желает работать тем более я смотрю у вас 43 й (там внимательно изучите какие вам подойдут ) и еще есть ньюанс что прийдется увеличивать питание памяти, а это иногда сказывается на стабильности системы .Поставьте даже на 32 битку 4 гига 800 й оперативки и вы пинакл 12 не узнаете ...а для 64 битки тоже важна только емкость ....DDR2 1066 НЕ СОВЕТУЮ зря потраченные деньги .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили beatl за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 10:25

Заметил,что на 32 битах система работает быстрее.
Вы запускали счетчики производительности?
kiv67


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось kiv67; 18.12.2009 в 11:37.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 18:26

Интересно под какие задачи? У меня например на Вин7 7264х64 при установке "Crysis" памяти было задействовано 7,5 Гиг из 8-ми установленных.Думаю не надо говорить о том, сколько времени занял бы процесс установки на х32.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 08:29

А причём тут память? если ставишь с диска (CD/DVD), скорость HDD/DVD самое узкое место
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Soft для интернета zett "Железный" софт 9 21.01.2010 13:09
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка