pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 22:30

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
На семерке не запускаются многоие портэйбл сборки программ...
Последнее время использую только портабле Ульта исо, прекрасно работает и в том числе создает виртуальный привод.
Сейчас установил последнюю нюрку портабельную, работает без вопросов, активации не просит. Нарезал несколько проектов в том числе блю-рай, все нормально.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 02:03

Кто нибудь Крези Талк ставил 7 работает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 84
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 14:50

Народ, подскажите, Canopus Procoder 2 или 3, а также Карбун на 64 бит-ой семерке у кого нибудь работают нормально?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 19:01

ProCoder 3 работает.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Полиграф Полиграфович
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Хайфа Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Полиграф Полиграфович с помощью MSN Отправить сообщение для Полиграф Полиграфович с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 14:46

Я работаю на Visva x64 дома. Но отлаживал на работе и другим людям семёрку тоже . Если не две левые руки то можно отладить и висту и семёрку х64 или х32 . Но головной боли больше . Многие программы ( и кряки ) нужно переносить из папок х64 в папки х86 и наоборот . Короче головная боль . При работе в линейке Адоба 4 поддерживается х64 бита
и фотошоп и премьер действительно обрабатывают быстрее. И при всём при этом столкнулся с тем что есть несколько программ которые ни как не хотят становится на х64 бита . Их мало , но всё же есть . Короче нужно определится какой софт будешь устанавливать на рабочую машину . И взвесить сколько софта будет работать на х 64 бита и сколько на 32 . И потом решить стоит ли овчинка выделки? ! ! ! Сразу добавлю что родная студия работает на х32 бита . А прирост в работе намного зависит ещё и от железа .
Буду рад если кому то помог своим опытом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Полиграф Полиграфович за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 16:19

Цитата:
И при всём при этом столкнулся с тем что есть несколько программ которые ни как не хотят становится на х64 бита
Пока не столкнулся ни с одной программой (конечно, если ей не 100лет), чтобы она не работала на W7 х64 бит.
Даже 9 Студия устанавливается и работает, даже Авид Ликвид работает на полную без проблем !!!
Что это за удивительные программы, для монтажа или софта, которые не хотят ставиться на W7 х64бит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Полиграф Полиграфович
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Хайфа Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Полиграф Полиграфович с помощью MSN Отправить сообщение для Полиграф Полиграфович с помощью Skype™
Umnik2 06.03.2010, 16:57

Цитата:
Что это за удивительные программы, для монтажа и софт, которые не хотят ставиться на W7 х64бит


Да вот например Picture Motion Browser для Sony. Хотя если быть честным то сейчас зашёл на сайт sony и увидел что начали давать поддержку и х64 битам (приятно удивился так как ещё 2 недели назад этого небыло . И ещё при установке TV карты WinTV-PVR-150 MCE Hauppauge не все функции работают . Но время бежит и постепенно выходят патчи и может и тут вйдет ( я надеюсь ) Есть ещё несколько программ . Но не в этом суть. Я просто хотел сказать что это головомойка и занимает время . Я сам юзал х64 висту и семёрку поставлю дома х64 . Просто это занимает время . Поэтому я писал что нужно определится с каким софтом собираешься работать . И не у всех есть время на отладку машин. Конечно х64 бита будут крутится быстрее , но опять таки и от железа не мало зависит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Полиграф Полиграфович за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rost55
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 16:08

Если у Вас 2х ядерная машина (или более) и 2 Гб и более оперативки - есть смысл ставить W7 64Bit.
Винда с 64 битами летает быстрее,НО - не работают старые 16ти битные приложения и некоторые
старые проги.В основном - почти все программы работают под W7 64.
Желательно обновить DirectX ,так как по умолчанию в 7ке мало библиотек для DirectX 9 !!!

Красный цвет - только для модераторов !!!
tarik
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rost55 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 12:16

Подскажите чайнику, как обновить DirectX в W7x64?
или автоматом во время установки обновлений системы? Спасибо


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 17:25

имелось в виду не обновить,а добавить библиотеки DirectX9,простой установкой в систему.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Soft для интернета zett "Железный" софт 9 21.01.2010 13:09
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка