pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 23:01

Здесь версии всегда поновее:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 02:21

64-хбитные версии флеш для IE и других браузеров есть уже давно. Только вот даже в 64-х битной оси не всем браузерам нужен 64-хбитный флеш. Читайте факи про свои браузеры. А то плагин от адоб может нагадить по-мелочи, но так, что исправляется только откатом акрониса.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 18:12

Цитата:
нагадить по-мелочи
было дело ,ентот плаг без спросу поставил (сейчас точно не вспомню) сканер от "мак аффи", а я потом шарил в нете ,что за лишние файлы появились в папке "виндоуз".
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2011, 15:25

У меня такой вопрос. Если система W7x64 а программы 32хбитные, то какой разрядности должны быть кодеки и кодеры? И можно ли ставить и 32 и 64 битные?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2011, 17:44

Цитата:
Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
то какой разрядности должны быть кодеки и кодеры?
те, с которыми программу научили работать.
Цитата:
Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
можно ли ставить и 32 и 64 битные?
можно.программа сама или их увидит в системе,или поставит свои.это выглядит примерно так:
ffdshow_rev3851_20110512_clsid
ffdshow_rev3851_20110512_clsid_x64
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2011, 22:25

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
ентот плаг без спросу поставил (сейчас точно не вспомню) сканер от "мак аффи"
а вот безспросу не поставит он никак
просто у 99,99% пользователей рунета нет привычки читать "лицензионное соглашение", все привыкли жать "делее" без разбора чё там предлагается установить


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2011, 23:14

сейчас во многих программах есть 2 варианта установки:
- по умолчанию (полный)
- выборочный.
Так вот, в первом случае устанавливается всякая хрень: яндекс-бары, тулбары, стартовые страницы, поисковые системы, утилиты, и даже хром от гугла.
А вот если нажать "выборочно", можно отказаться от установки "в нагрузку"

Сакраментальное: "читать надо, граждане!"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (31.08.2011), kiv67 (01.09.2011), semera (01.09.2011), sergeny (01.09.2011), VIKBOR (01.09.2011), Vovanich (31.08.2011), Гараж (02.09.2011)
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 21:06

Цитата:
просто у 99,99% пользователей рунета нет привычки читать "лицензионное соглашение"
совершенно верно,за исключением того, что выбор метода установки идёт в следующем окне.
поэтому соглашение я тоже пролистываю не читая,поскольку права могу предъявить только за 10-тую версию "Пинаклы", которую купил и зарегил давным-давно.
А вот сканер от "мак аффи" действительно встал без спросу под прикрытием установки адобе флеш плагина для браузера.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 21:47

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
сканер от "мак аффи" действительно встал без спросу под прикрытием установки адобе флеш плагина для браузера
С оф.сайта? Сильно сомневаюсь


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2011, 00:47

было-было. я года три уже всегда снимаю лишние галки при установке софта.
а нашёл я эту дрянь,поскоку периодически заглядываю в папку "Виндоуз" и там увидел лишние файлы.Бегом в Гугл и всё стало ясно.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
С оф.сайта? Сильно сомневаюсь
а зря. Адобовцы уже были уличены в таких делах.Например в третьем пакете ADOBE CS3.
Ставишь пакет,и не ведаешь,что вместе с ним запускается служба "Бонжур",которая жрёт около 3мб памяти и шпионит за тобой,с вытекающими последствиями.На них наехали их же буржуи и в 4м пакете они пошли другим путём; а мы им раз- и в свойствах файла "cache.db" поставили галку "read only".
А они нам фигак в пятом пакете(если стоит эта галка)- ошибка 16.
А мы им фигак - и правим хост файл.А они добавляют сервера для валидации и ключи со сроком действия.
но пока ничья.А вот с Виндой-8 похоже будет сложнее в смысле халявной активации(пишут будет вшита в ядро,и малейшее изменение- и винда рушится).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Soft для интернета zett "Железный" софт 9 21.01.2010 13:09
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка