pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
leonchik
Гость
 
Сообщений: n/a
Victory 3DS Max & After Effects - 03.02.2008, 10:00

Всем привет! Кто нибудь знает как сцены, созданные в 3Д Максе, обработать в After Effects? Может для этого есть другие программы?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2008, 11:00

Очень просто. Рендерите свои сцены в максе, а полученное видео вставляете в АЕ.

Есть ещё некоторые скрипты, которые позволяют в АЕ открыть некоторые сцены в формате макса. Но у меня ничего толком не получилось....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2008, 13:01

leonchik, а ты знаешь, как дерево обработать резцами?
Здесь телепатов нет - ставь нормально вопрос. Какая задача? Что за сцена? Что за обработка?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
leonchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.02.2008, 16:18

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Очень просто. Рендерите свои сцены в максе, а полученное видео вставляете в АЕ.

Есть ещё некоторые скрипты, которые позволяют в АЕ открыть некоторые сцены в формате макса. Но у меня ничего толком не получилось....
Например, мне нужно пройти по моей сцене между домами. А как наложить эффекты на трехмерную сцену?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2008, 17:32

Какие вообще эффекты Вам нужны? Напишите конкретнее. Может есть возможность наложить такие эффекты прямо в максе.
Если Вы отрендерите свою сцену, то она станет 2D. И в автере будите накладывать эффекты уже на 2D.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
leonchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.02.2008, 13:12

Цитата:
Сообщение от Модератор
Не цитируем, е5сли Ваш ответ идет следом
Вот-вот! Я об этом и говорю... Просто объяснить никак не могу. А какже тогда создаются все компьютерные игры?

Последний раз редактировалось Mihailoff; 05.02.2008 в 18:05.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 14:24

Так вам игру или видео? Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 18:10

Открыть сцену из макса в автере сохранив все текстуры, освещение, камеры и прочее неполучиться. Можно в автер запихнуть камеру или свет из макса. Можно запихнуть кое что из моделей. Но полноценно открыть всю сцену увы неполучиться, если Вы это имеете ввиду.

Так что же все таки Вы хотите сделать со своей сценой? Какие такие эффекты наложить? В автере на 2D видео можно так же наложить 3D эффекты. Если их правильно назначить, экспортировать движение камеры, проставить правильно свет и т.д. Но это довольно трудоемкая работа. С одной камерой намучаетесь, прежде чем заставите её двигаться как в сцене макса, что бы было полное соответсвие 3D эффектов и елементов автера с 2D видео из макса. Стоит ли Ваша задумка этих усилий?

Опишите конкретнее от и до, что Вы хотите сделать. Пустить камеру между домами можно и в максе. А какие эффекты Вы хотите туда добавить?


P.S. ни разу не слышал, что бы компьтерные игры создавали (ну или раскрашивали) в автере.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 15:06

А в каком формате нужно сохранить обьект в Максе, чтобы он открылся как 3D объект в афтере?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 15:27

ни в каком. Ае не работает с 3D объектами. 3D пространство АЕ условное и крутить, вертеть объекты вы в нём не сможете.
Сохранять можно в любой понимаемый АЕ формат видео или графики.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Final Effects Bingo Ulead 10 05.04.2009 20:17
Кисти в After Effects 7 Daminov Aydar Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 2 07.02.2008 18:12
Как сделать такое в After Effects? Гоша Для новичков 6 01.12.2007 21:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка