pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 16:44

Напрямую АЕ не умеет работать с 3D объектами. Но есть плагин, который позволяют экспортировать объекты в формате max и obj прямо на таймлайн в автере, и крутить их как захочется. Но объекты экспортируются естественно без текстур. Вообще этот плагин предназначен для экспортирования кристаллов, граненных алмазов и прочих смоделированных прозрачных камней. При помощи плагина им можно придать оптические свойства оригинального камня, что бы добиться правдаподобного преломления видео или световых лучей в сцене. Но можно его использовать и просто для импорта объектов.
Названия к сожалению не помню. Сейчас он у меня не установлен, и инстальник недоступен. Но качал я этот плагин на нашем форуме.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 09:21

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Напрямую АЕ не умеет работать с 3D объектами. Но есть плагин, который позволяют экспортировать объекты в формате max и obj прямо на таймлайн в автере, и крутить их как захочется.
8))

Это что-то новенькое .))
Витя, не смущай народ. Нету такого плагина, и небыло никогда.

Если ты имеешь ввиду плагин МАХ2АЕ Лаврова, то он позволяет импортировать свет, камеры, движение в АЕ с автоматическим созданием ключей на таймлайне, но никак не "объекты в формате max и obj". Ещё раз повторю - 3Д пространство в АЕ условное и "крутить-вертеть" ничего не получится. Для этого есть Nuke, Shake, но это уже совсем другая история, страна.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 10:32

Я и не смущаю. Я сам лично работал с этим плагом.

А вот собственно говоря и он сам:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Универсальный инструмент для создания эффектов линз, кристатов, зеркал. Также вы
сможите вставлять трехмерные объекты из 3DMax.

Спасибо за плагин пользователю Max3D.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 10:45

Всё будет зажато внутри плоского слоя.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 11:28

Не совсем я понял, что значит зажато. Но крутить и вертеть 3D модель в АЕ можно.
Только вот текстуры, как я уже писал на неё не наложить.

Вот, что бы просмотреть анимацию кликните по картинке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 11:53

Ндя... плагин для тех, кому нечего делать. Или для камушков стеклянных.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#17) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: Харьков
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 14:42

Gooog, 8)) ....
Но модель подтянуть то можно ... Я думаю его можно использовать в мирных целях.
Нормальный плаг
Да кстати есть еще Zaxwerks ProAnimator который модели макса импортирует.
в ProAnimator(е) можно заанимашить

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 07.02.2008 в 15:45.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 15:13

Strazh, в мирных конечно! .)
Но не для этой темы. Мы с Витей это уже выяснили в асе. ..))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 15:36

Вот в принципе для чего изначально создавался сей пплагин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так что плагин я думаю полезный. Но модели в него экспортировать нужно простые, а не машины. Ведь он как раз таки создан для оптических иллюзий. Он работает с преломлением картинки при прохождении через прозрачные объекты.


P.S. Завтра почищю тему от флуда :)


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 16:54

Хотя крышички на вид нормуль


P.S. Вить, эт не флуд, а рабочие моменты :)
Эт АЕ, ProAnimator и модель макса.
Может не совсем то, но.....

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 08.02.2008 в 00:56.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Final Effects Bingo Ulead 10 05.04.2009 20:17
Кисти в After Effects 7 Daminov Aydar Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 2 07.02.2008 18:12
Как сделать такое в After Effects? Гоша Для новичков 6 01.12.2007 21:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка