Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Есть файл видео в формате WMV. Вот инфа с Gspot [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Делался этот файл при оцифровке аналоговой видеокассеты, программа для захвата - Windows Movie Maker. Файл весит 2 гига. Полученное видео воспроизводилось на всех программах-плеерах. До редактирования не доходили руки. Но вот на днях решил занятся и упс - файл не открывается ничем. Редакторы ругаются. Плеера проигрывают его не более 2 минут и встают. Начались танцы с бубном. При попытке засунуть его в программу, которой его создал, получил следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Начал пробовать программы для восстановления индексов. Вот что сначала сказал WMVDirect [Для просмотра данной ссылки нужно ] после нажатия на ОК ответил этим: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При попытке открыть файл VirtuaDub появляется это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как быть дальше, только не говорите, что файл потерян. Там ценные съёмки 2-ух летней давности, а видеокассета уже уничтожена. И почему Gspot не видит кодеков WMV3 и WMA? Они установлены вроде бы вместе с K-Lite и включены мною через Codec Tweak Tool. Игрался и с настройками ffdshow [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ничего мне это не даёт. Gspot по-прежнему не видит установленных кодеков WMV/WMA,аа я танцую танец с бубном.
Да копируется, без проблем. Скрины, как раз со скопированного. А вот точная дата того, который лежит на другом разделе диска - 29 сентября 2010 г., 12:14:20
Если можно, подскажите для начала, как заставить Gspot отобразить WMV/WMA кодеки, а то ведь пишет Codec Status Undetermined. Может не воспроизводит из-за каких-нибудь конфликтов с кодеками? И ещё хочу побольше узнать о так называемых ключевых кадрах, может можно как-то обмануть WMVDirect.
Перепробовал и All Media Fixer 9.11, и ASF-AVI-RM-WMV Repair 2.01, и AVI MPEG RM WMV Splitter 4.28, и DivFix++ 0.34, и SolveigMM Video Splitter 3.0.1201.27, и VideoFixer (Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb) 3.23, и резалки, и конвертеры, и редакторы, и плееры. Ничто не желает мой файл кушать! Девять из десяти предлагают выбросить из головы мысль о восстановлении этого файла, а мне он НУЖЕН!!!
С кодеками наигрался, но Gspot их упрямо не желает видеть. Блин, я в шоке! Винду чтоли попробовать переустановить?
Ура! После 2-ух недель мучений, "танцы с бубном" вокруг, казалось бы потерянного видеофайла, закончились успехом. Сработала резалка, разрубил на две части свой 2-ух гиговый файл и, о, чудо! Получившиеся 2-е части стали лопаться всеми программами. Одного не пойму, почему перепробовав кучу резалок, сработала только эта?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DAF1966 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!