pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Касперский портит систему ХР? - 30.04.2008, 14:32

У меня стоит две системы ХР на разных физических дисках.В одной антивирус НОД32 в другой КАСПЕРСКИЙ 6.Так вот там где каспер стоит перестала работать вылеченная программа КЛОН ДВД.Я переставил систему(не из за этого конечно а надо было чистенькую поставить)сначала КЛОН ДВД работал нормально но потом опять "потерял"т лекарство и отсчитывает дни до конца временной работы.Причем ключи от ДОКТОРА не помогают.Пишет что изменения внесены а программа все равно дни считает.И в ЭТОЙ ЖЕ системе не ставится нормально СТАБИЛИЗАТОР МЕРКАЛЛИ.То есть он вроде установился но после ЭКСПОРТА в ПРЕМЬЕРЕ вместо просчитанного видеофайла пишет на английском что то типа переустановить МЕРКАЛИ.В ДРУГОЙ же системе ХР где нет Каспера все нормально.И КЛОН работает и МЕРКАЛИ считает.Есть подозрение что Каспер все портит.Кто нибудь сталкивался с подобным?Если да напишите

Последний раз редактировалось Mihailoff; 30.04.2008 в 18:38.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2008, 15:23

Каспер не "портит", он работает. Кейгены, таблетки, лечилки, кряки и прочая неформальность воспринимается любым антивирусом как вредоносгое ПО, и, взависимости от настроек, антивирусы их пытаются вылечить, удаляют, или игнорируют. Настройте антивирус, или внесите конкретно эту папку, где стоит "вылеченная программа КЛОН ДВД" в исключения, дабы Касперский больше её не проверял.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.05.2008), MaoSan (30.04.2008), shapoval (30.04.2008), Videosuper (30.04.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 16:29

Мне теперь снова надо переустановить систему? И как быть ведь кейгены, таблетки, лечилки, кряки и прочая неформальность вносятся в саму систему и в реестр.Как тут отключить грамотно касперского подскажите

Добавлено через 1 час 0 минут
Я в общем то не новичек у Доктора с 2004 года на форуме спасибо что вообще не выкинули.Лучше бы советом помогли.Часто возникают вопросы в процессе работы но нет соответствующего раздела на форуме куда можно было бы обратиться с ними.(Я не нашел).Разве мой вопрос относится к теме "для новичков"?
Да я сам темы создаю в новичках, и мне незазорно это. А вообще ИМХО можно было в желлезном софте написать.
Про "спасибо что не выкинули" я не понял. Я никого никогда не выкидывал. Ну а посоветовать мне в этом вопросе нечего, так как сам юзаю с незапамятных времен симантек.
Mihailoff

Последний раз редактировалось Mihailoff; 30.04.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2008, 17:04

Ну, судя по дате регистрации, Вы на форуме с 22 марта текущего года. Потому и в новичках оказались, наверное. Кейгены ничего не добавляют в систему, они просто генерируют ключи, которые Вы вносите в соответствующие пункты регистрации программ. Различные патчи модифицируют файлы "излечиваемой" программы.. Если у Вас "КЛОН ДВД сначала работал нормально но потом опять потерял лекарство" скорее всего Вы пользовались программами типа trashreg, RegSupreme и т.д.
Как настроить антивирус.. Если не помогает файл помощи.. На словах, не видя, что там у Вас происходит, трудно и долго объяснять что и как нужно настроить..
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
..Лучше бы советом помогли.. возникают вопросы в процессе работы но нет соответствующего раздела на форуме куда можно было бы обратиться с ними.."
Ну так воспользуйтесь On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport. Жмите Вам сюда:... в моей подписи, или [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 17:10

Помощью он лайн воспользуюсь чуть позже сейчас некогда.А с 22 марта я потому что каким то образом вылетел с форума.Доктор сказал что он не выгонял и посоветовал по новой зарегится вот.Зашел но уже под другим именем.А что за программки такие trashreg, RegSupreme...что они делают...вроде не пользовался такими
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
как снести одну систему Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 18.12.2007 01:09
Как систему и Студию с АТА перенести на SATA? Sergei-san ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.11.2007 15:04
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка