pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2012, 21:07

Ещё вопрос. Где эти блики? Если при монтаже, то включён ли фоновый просчёт? Кодек файла что Вы выложили тяжёлый для Студии. Или дайте пройти фоновому просчёту, или конвертируйте, например в DV.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 22:08

Фоновый просчет включен. Попробую конвертнуть.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 22:15

Цитата:
Сообщение от auoleg Посмотреть сообщение
Уважаемый, Kramarow, футаж avi с альфа-каналом
auoleg, я скачал ваш файл(футаж) и попробывал в двух монтажках (Премьер и Пиннакл), ни одна не увидела Альфу. Да- АВИ. Но без альфы.
Мои догадки- изначально футаж в MOV-формате. Для КвикТаймПлеера. Конвертировался для Пиннакл студии. Но конвертация прошла не "по правилам". И потому Альфа-канала не получилось. Хотелось бы ваш футаж "пощупать" в оригинале. Как MOVик. Скиньте его. И , кстати, АВИшный файл некомпрес с Альфой на минуту и 30 сек. должен весить почти 1 Гиг. Во всяком случае больше , чем 50 Мегабайт.
А то что вы дали - употреблять только через Хромокей. Ну и какчество похуже будет. Короче попробуйте дать ОРИГИНАЛ. Думаю получится поправить вашу "беду".
P.S. Ссылки лучше скрывать. Модеры заругаются. И правы будут.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2012, 11:48

Извините,но ссылки на футаж не вижу. Если это единичный случай именно с этим футажом,то если как Вы говорите нет бликов без титров,то выкиньте их,пересчитайте этот кусочек в файл,а затем подставьте в проект и примените к нему титры. И еще можете для титров попробовать Хероглиф он обычно есть у всех у кого стоит Студия-там и титры красиво получаются и может будет работать,что не факт. И конечно же-рендер.
И еще раз -для Студии альфа приемлема только в АВИ некомпресс-уясните это себе.
Хотелось бы ,конечно глянуть на этот футаж и его оригинал. Что там за загадка? Как файл с альфой для Студии длиной 1:30 может иметь 50 мб.?
Как Ваша Студия вообще может видеть в нем альфу?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2012, 12:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Оформите вопрос как следует. А то простое решение затянулось.........

Скриншот проекта и БАГА!
ссылки на исходник.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2012, 14:31

У меня было примерно такое же наверно,если я всё понял как надо...И на форуме прочитал совет,что надо на футаж наложить эффект "смягчение" и будет счастье.Не всегда,но помогало.Попробуйте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать блики seawolf1 Для новичков 1 27.09.2011 05:55
Смена времен года (поиск футажа) ZEMLEMER Корзина 2 24.03.2010 22:09
Убрать текст из футажа Анабела Корзина 2 27.10.2009 22:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка