pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию блики при установке футажа - 07.03.2012, 00:41

Футажи формата AVI. Когда ставлю их , то на основном видео появляются яркие блики. Футаж закончился и бликов нет. Что делать непойму, Помогите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2012, 02:18

Какой футаж? В каком формате? С альфаканалом или без? Равный ли по частоте кадров с основным видео? Применяются ли эффекты к футажу или основной дорожке?
Почему не описываете данные полностью? От этого и будет зависеть ответ на ваш вопрос!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2012, 02:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте поиграть с включением/выключением аппаратного ускорения: Настройки → Параметры видео и аудио. Изменения вступают в силу только после перезапуска Студии.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 11:19

Уважаемый, Kramarow, футаж avi с альфа-каналом, 720 х 576, DivX, 25 кадр/сек, длит. 1:35.24. Футаж применяется для фото ( 3000 х 1800 ), которое лежит на основной дорожке, на второй - футаж, на дорожке для титров - движущиеся титры (барабан). Эффекты применяются только к футажу (поворот, картинка в картинке).

Здравствуйте Neb4St, с аппаратным ускорением играл - включал, отключал, перезагружал Студию. Не помогает. Но вот, что я заметил - когда появляются блики, если открываю настройки эффектов (Color change) и незначительно изменив ЛЮБОЙ ползунок настроек, а затем вернуть его на место, блики исчезают, но совсем не надолго, затем появляются снова.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 16:00

Как может футаж иметь альфу если он сжат кодеком DivX ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 16:23

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Как может футаж иметь альфу если он сжат кодеком DivX ?
Достойный ответ знатока - на вопрос новичка. Но и это не помогает избавиться от бликов.
С уважением.
HELP, помогите пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 16:44

Студия видит альфу в файлах АВИ без сжатия (некомпресс). Правильно напишите информацию о файле.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 18:53

Уважаемый Владимир, я не говорил, что Студия не видит футаж. С этим все нормально. Просто уже при просмотре и выводе фильма этот участок с футажом бликует. И блик не как постоянное сияние, а еще и мерцает на протяжении всего футажа. Никогда с этим не сталкивался, поэтому прошу помощи у спецов. Спасибо за понимание.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 22:51

auoleg, киньте сам футаж нам( на файлообменник-для меня лучше на iFolder.ru - и ссылку для скачки). Если он конечно не 500-1000 Мегабайт.
Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Какой футаж? В каком формате? С альфаканалом или без? Равный ли по частоте кадров с основным видео? Применяются ли эффекты к футажу или основной дорожке?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 20:53

Добрый вечер, Гараж, как Вы просили бросил футаж на файлообменник, (весит 50 МБ) может быть Вы мне поможете. Дополнительная информация - если я удаляю титры с дорожки, то мерцание бликов пропадают.
Но очень хочется сопроводить фото (портрет) с футажом и текстом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать блики seawolf1 Для новичков 1 27.09.2011 05:55
Смена времен года (поиск футажа) ZEMLEMER Корзина 2 24.03.2010 22:09
Убрать текст из футажа Анабела Корзина 2 27.10.2009 22:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка