Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core 4200+ 2.20GHz, RAM 4Gb, GeForce 7900 GS 256Mb, HDD 1,3Tb Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 12 MEGA VISTA
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W200 Видео: Panasonic NV-500
01.04.2012, 13:39
Помогите пожалуйста разобраться! Еще вчера вечером стряпал проект с отдыха, открываю его сегодня, а он абсолютно пуст! ( Что бы это могло быть и как исправить! Обидно, много потрачено времени и сил...(((
Это не первоапрельская шутка, мне реально не смешно! Переделывать заново вообще нет желания! Подскажите решение проблемы, пожалуйста!
Зайдите в папку проектов. Посмотрите какие у вас есть - может остались с цифрами тапа мой проект (2)
Попробуйте откатить систему. Это кстати проблема 7ки я так считаю. Что то она сделала перед закрытием.
Да и советую пользоваться МОД студии - там есть функция сохранения копий проекта.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!