pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Shiva007
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Проблема с проектом! - 29.07.2008, 20:26

Люди помогите.
я новичок в Студии,стоит у меня Студия 11
Проблема:
я случайно удалил проект и образ а осталась только папка Render
и вот что внутри

D:\ДАЧА ДВД\Render\
|---1AND 2 TOGEHER F1F8010E
| |---1AND 2 TOGEHER
| | `---.project
| |---Alternate
| |---DVD
| | |---1and 2 togeher
| | | `---temp
| | `---StudioSequence
| | `---temp
| |---img
| |---peak
| |---pre
| `---tmp
|---AuxFiles
|---SibFiles
|---TemporaryFiles
`---tmp
розмер около 6 гб.
Как же мне востановить все ето?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2008, 21:05

можел лудче попробывать софтом по востановлении удаленныйх файлов.
так всетаки быстрее будет!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 21:16

Здраствуйте! Как в Pinnacle Studio 11 в бордюры подставлять видео? Напишите на адресс: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Shiva007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.07.2008, 21:45

При востановлении проекта и папки к нему не получаетсо
Папка занимает 22 мб. а проект 0б.
При открытии пустой проект
Возможно както он перезаписался на пустой
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 22:40

Сам проект он и должен весить 0 байт. Вся информация в папке, а файл только указывает имя папки. Имя файла проекта и имя папки должны быть одинаковыми.
Но возможно при восстановлении что то пострадало и он теперь неоткрывается.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 09:16

У меня проблема (может, кто с такой сталкивался - ответьте. Накладываю эффект замедления в 11-й версии (допустим на 70%), а просмотреть толком на экране не могу, изображение дергается, пока в avi не выведу, толком ничего не увижу. В 10.7 у меня такого не было. Что делать? Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Слава62
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 14
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 10:05

Включите фоновый просчёт проэкта. Нормальное воспроизведение будет когда исчезнет зелёная полоска над фрагментом!


Самый красивый эффект - прямая склейка!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serge 77
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 10:39

У меня 11-я недавно. Подскажите пожалуйста, проблема при выводе фильма. В момент просчёта сам просчёт останавливается и всё… Даже не пишет о какой либо ошибке. Останавливается в основном в меню пару раз уже за пару минут от меню. Уже пробовал менять меню, убирал, переходы, музыку, эффект и ничего не получается. Обидно, комп. новый мощный винда и студия (11-я) лицензия. Может быть патч новый спасёт?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 11:04

Останавливается на какое время? На минуту, 10, час..? При просчёте может останавливаться минут на 5-10 и идёт запись дальше. Если же нет, то смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serge 77
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 16:18

Остонавливалась минут на 10 - 15 или чуть больше. Надеясь на 4 ядра и 4 гига операционки, думал что 11-я будет вообще летать. Я сегодня даже переустановил студию, поменял кое что в проекте. Там выше, у народа проблемы с последним кадром. А у меня всё в начале и даже при выводе в AVI (без меню) у меня просчёт останавливается. Боюсь надо диски форматировать и всё заново... Может быть точно из-за кучи кодеков типа K-LITE и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с проектом DVD LAB PRO/ Edvin Для новичков 3 20.09.2008 20:47
Проблема с проектом AE CS3 tenretni Для новичков 0 08.04.2008 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка