pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 21:13

Кодеки лишние могут здорово подпортить обедню, за каким лешим вы их ставили на новый комп? какая была необходимость?
Но мне сдается, что у вас есть какая-то загогулина в исходном материале. Это бывает довольно часто, особенно последнее время.
Если просчет останавливается не в "чистом поле", а на каком-то переходе или эффекте или чаптере, то и причина, скорей всего, в этой примочке. А если в чистом поле, то попробуйте исходник прогнать через КанопусПроКодер из DV в DV без перекодировки и отремонтированный исходник снова подсунуть Студии. Очень часто помогает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serge 77
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2008, 04:07

Спасибо тем кто откликнулся попробую и эти варианты, уж больно не хочется сразу винду переустанавливать.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 09:45

Serge 77,
1. поправьте свой профиль (ОЗУ - 10 Гиг?!?! версия Студии - 9-10-11??? "мощный комп" это Р4-2800?!?!)
2. место на диске свободное есть? найти.
3. дефраг делали? сделать.
4. лишние проги запущены? выгрузить.
5. Антивирус? отключить.
6. меню на сколько страниц, больше 1-й? сократить.
7. Сколько кнопок на странице, больше 6? сократить.
8. временные файлы проекта чистили? удалить.
9. фоновый просчет делали? дождаться завершения.

не помогло? - читайте ссылки от Nike...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 20:31

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
У меня те же проблемы. Ещё м монитор тряпочкой протирал - не помогает. Реально поможет в дополнение к вышеперечисленному удалить из папки с видео файлы "scn" и "index", оставив только "AVI" При загрузке проекта они сгенерируются заново. В большинстве случаев после этого просчёт идёт без остановок
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) objective за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 17:47

Ребята, всем привет! Помогите пожалуйста. Уже не знаю куда кидаться и чт делать сроки поджимают а тут проблемы полезли. Позавчера вечером проект просматривался без проблем, вчера утром не могла даже войти в студию( 11, с патчами от Доктора), перустанавливала несколько раз студию, все же просчитала и вывела в папку Video_ts. Посмотреть нормально не смогла, все дергается, как будто тремор у пьяного. На других компьютерах просмотр более менее нормальный но полосит красный цвет и переходы поскакивают. Подозреваю видеокарту, но сама настроить ее не могу. Rina Tuner есть как пользоваться не знаю. Или это другие проблемы? Сколько смотрела на форуме, думаю все таки видеокарта. Что делать? HELP!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 20:43

Вспоминайте, что делали с системой между Позавчера вечером и вчера утром.
Цитата:
Посмотреть нормально не смогла
- в чем? в софтовом плеере? В каком? на "железном" плеере, после записи на DVD? Как записывали, чем? С какими настройками был произведен вывод из студии?
Цитата:
вчера утром не могла даже войти в студию
-открывалось ли какое-нибудь окно с ошибкой? Если да - с какой?
Rina Tuner не трогайте. Не нужна эта программа для среднестатистического пользователя
Удалите всё из папки Render - это папка для файлов просчета студии..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 12.02.2010 в 00:40.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 20:57

между позавчера вечером и вчера утром я ничего не делала, а вот вчера был очень "продуктивный"день: снесла power dvd, потому что все равно не работал, требовал ключи, которых у меня нет; снесла криво, потому что остались файлы, вручную не удаляющиеся; установила Касперский антивирус, потому что срок лицензии истек, купила и поставила новую версию (при работе со студией я естественно все это отключаю - не совсем дебилка); трижды или четырежды переустанавливала студию строго по рекомендации доктора; несколько раз пыталась просчитать и вывести на двд (в образ но не на диск, ума хватает не портить болванки) проект, просчитывается и выводится нормально, но просмотр невозможно трясучий. Короче, полная ж.........

Добавлено через 1 минуту
Окна с ошибками не открывались, были проблемы при установке с Instant dvd recorderом, снова удаляла и снова ставила, в конце концов все встало на места. С Ривой так и не разхобралась, там разгоны какие-то. Темный лес

Добавлено через 5 минут
смотреть пыталась файлы из папки видео-тс на обычном видовском плейере других нет, (неро пишет срок версии истек и закрывается) Папка рендер у меня всегда чистая до тех пор пока не сделаю все в проекте и не ставлю фоновый просчет и затем вывод
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 20:57

Instant dvd recorder - не нужен.
Rina Tuner - в баню.
Как записывали на диск, чем?
Судя по описанию действий, у Вас в компьютере, уж простите:
Цитата:
полная ж.........
Удалите всё из папки Render - просчитайте проект ещё раз.
Смотреть надо хотя бы из образа диска.
скачайте KMPlayer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

для записи на DVD: ImgBurn
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И вот тема для Вас: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 21:53

на диск я еще не писала,говорю же смотрю файлы вобовские из папки видео-тс, правильный вывод делаю как положено за исключением того, что не вывожу в ави-формат, чтобы потом опять тащить его в студию и выводить в двд, я почему-то уверена, что я так потеряю остатки качества ( и так из-за того, что комп тормозит при работе с m2ts, снимаю в mpg)

Добавлено через 3 минуты
и еще - зачем мне kmplayer, если надо сделать диски и отдать людям, которые понятия не имеют, что это такое, зато имеют обычные двд-плейеры, подключенные к простым телевизорам, и хотят смотреть кино без компьютерных заморочек.

Добавлено через 40 минут
KMPlayer скачала, просмотреть можно,но почему воспроизведение со звуком идет только в двух частях из пяти, например, или первые две со звуком, потом - тишина. Почему?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 22:17

Работа с с m2ts в Studio 11, да и на таком железе извините опять
Цитата:
полная ж.........
- Есть целая тема, где написано, что сначала лучше вывести в DV-AVI, потом
из этого создать образ DVD.
Тема существует и производить эту операцию рекомендуют наши пользователи,
модераторы, гуру...
Это же наверно о чём-то должно говорить..!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с проектом DVD LAB PRO/ Edvin Для новичков 3 20.09.2008 20:47
Проблема с проектом AE CS3 tenretni Для новичков 0 08.04.2008 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка