pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Тут.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJavdet
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DJavdet с помощью ICQ Отправить сообщение для DJavdet с помощью Yahoo
По умолчанию PIXIE для Студии 11.1 под WIn 7 - 23.12.2009, 12:41

Добрый день.. поиск не дал результатов, подскажите кто ставил Pixiе под Win 7... Порядок установки... Есть вот такой путь, но папки ПИХИЕ там нет
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle
Сама студия лицензионная , прилагалась к устройству захвата, но много чего не автивно


JVC 107DV, Sony HDR-HC7E, P4 2.6, Int865, 1024Dual, 2x160GB SATA, NEC 7170, Win XP Pro Rus, PS 9.4.3
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 13:13

А у вас стоит в СВ-вах папки - показывать скрытые.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJavdet
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DJavdet с помощью ICQ Отправить сообщение для DJavdet с помощью Yahoo
По умолчанию 23.12.2009, 15:10

Да вроде отражаются все скрытые файлы..
путь: C:\Users\Public\Documents\Pinnacle
Но, вообще я может с новой версией не все понял - там есть опция "скрыть" с галочкой, так вот применительно ко всем файлам и папкам "Users" у меня снята галка скрыть и это применено ко всему содержимому


JVC 107DV, Sony HDR-HC7E, P4 2.6, Int865, 1024Dual, 2x160GB SATA, NEC 7170, Win XP Pro Rus, PS 9.4.3
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 15:27

DJavdet, поищите в инете как делать - учите матчасть. Потом НОРМАЛЬНО НАПИШИТЕ,
Хотя Пикси не обязательно "ставить" копирую.
Если сачаете пиксие для 11той - то 99% они встанут не только в "Док и СЕТ" но и в юзер.
а лучше в компе поищите user.pu2 там пиксие и стоят


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 11:35

володя,добрый день!
подскажи пожалуйста,какие пиксие ставить для 11 студии на 7 винду 64 бита?
заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 12:54

igorch44, Те которые у тебя шли со студией.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 13:36

но дело в том,что у меня студия не лицензионка.от висты пиксие можно использовать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 15:45

igorch44, для ХР


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 16:04

володь,будь другом,объясни,почему для 11студии под винду 7,ставить пиксие для хрюши?ведь вроде семёрка ближе к висте. и будь так добр,дай сылку на нужные пиксие.заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 17:52

c:\Users\All Users\Pinnacle\Pixie\
вот здесь лежат PIXIE в WINDOWS 7
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PIXIE для Студии 12 Ultimate, Plus, MEGA Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 2 22.02.2011 10:10
Ключи "Pixie" (Пиксие) для Студии 14 ALL OS Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 0 16.12.2009 17:55
Win Avi 9 Pionerov Для новичков 0 14.03.2008 10:51
!!!! PIXIE (пиксие) для Студии 11 !!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 3 25.09.2007 17:29
Win XP и Studio10.5.1 Круиз Pinnacle Studio 10 0 16.09.2006 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка