pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 13:41

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
В данном случае, образ - не обязательно iso.
... кто iso создаёт, кто папку Video TS.
В данном случае (Студия) образ - это именно ISO, потому как под образом понимается единый файл с полной структурой расположения всех данных на болванке - что и где находится, а папка VIDEO_TS - это только содержимое (контент) диска, которое далее должно быть правильно размещено на болванке программой прожига.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 19:04

я новичек, имеет значение сохранённых проектов в11-ом сохранять, а открывать в 12 пинакле. у меня так получилось и в 12 не открывался проект, мож руки?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 19:45

Должен открываться с предупреждением, что проект предыдущей версии будет конвертирован под новую версию и будет сохранена его резервная копия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 21:55

Все, что здесь советовали, я делала неоднократно, и болванки, думаю, качественные: verbatim, tdk, и скорость записи 4х, и проверка дисков дома на плейерах BBK, Рубин. А отдаю заказчику и начинается: зависает, прыгает и т.д. и т.п. Бесконечное удаление временных файлов, пересчет и вывод фильмов заново ничего не дает, я-то вижу это все качественно, а у них - виснет. В чем может быть проблема - в болванках все-таки или в бытовых плейерах? Каким образом подстраиваться под эти левые китайские плейеры (под все сразу)?

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 17.02.2010 в 06:38.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2010, 05:39

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
Каким образом подстраиваться под эти левые китайские плейеры (под все сразу)?
Да как под них подстроишься? Если практически у всех этих плееров почти сразу же "дохнет" халтурный и слабенький моторчик привода шпинделя? И как следствие - микросхема драйвера этого двигателя? И вообще - я несколько раз открывал такие плееры - волосы дыбом - настолько всё халтурно и топорно! Умудряются даже воткнуть привод один, плату другую, при этом шлейф перевернуть и воткнуть на часть разъёма. Чтобы только работало сразу и лишь бы спихнуть!
Извините за флуд, не удержался!
Просто надо иметь нормальный плеер - демонстрировать клиентам, а там - пусть хоть на граммофоне пытаются проиграть! И в договор вставить пункт - воспоизведение на не лицензионном оборудовании - не гарантируется!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2010, 11:44

подскажите! собираюсь установить 12-ю, в ней пойдёт проект сделанный в 11-й ?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 12:53

Пойдёт


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с проектом DVD LAB PRO/ Edvin Для новичков 3 20.09.2008 20:47
Проблема с проектом AE CS3 tenretni Для новичков 0 08.04.2008 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка