pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 22:23

именно из-за тормозов железа я с m2ts и не работаю, я же написала об этом. А как насчет вопроса о kmplayerе?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 23:48

- Понятно, так вы с MPEG работаете!
Ваш MPEG нужно перегнать в DV-AVI и с ним уже работать!

- Что тут сказать о KMPlayer... кто ж знает, что там намонтировали!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 00:38

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
зачем мне kmplayer
- это просто плеер. Для Вас, а не для "людей". Удобный и не засоряющий систему кодеками, которых у Вас уже и так есть (K-Lite Codec Pack).
Цитата:
..при работе с m2ts, снимаю в mpg
- об этом нужно было упомянуть с самого начала..
В каком формате у Вас звук в проекте - опять не известно..
..гадалки в отпуске.

..а Вы не пробовали создать и смотреть образ диска?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 08:46

с mpg работала студия всегда корректно, звук если ставлю в проект то в wav формате, об этом уже говорилось не раз на форуме, я прислушиваюсь к мнению авторитетов, просмотры различных дисков на windows media playerе показывают, что он не хочет воспроизводить нормально только созданное в студии, остальное идет там на ура. а kmplayer я уже писала воспроизводит СО ЗВУКОМ только первую часть из нескольких файлов ВОБ дальше тишина (звука нет изображение хорошее). Почему такая избранность? и вообще может быть студия работает корректно, а глючат только эти дурацкие плейеры, но просмотреть сделанное мне негде, стандартного двд-плейера нет. А без проверки записанного я же не могу людям отдавать диски, зачем мне проблемы с выяснением отношений типа "почему не воспроизводит"??
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 09:45

Цитата:
с mpg работала студия всегда корректно
Ни когда этого не было!
- Если вы про себя, то по всей видимости вы просто практически
ни чего не монтировали, а так записывали. Тогда да.
- K-Lite Kodec случаем не стоит?
- С какими настойками выводите фильм?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 10:45

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
K-Lite Kodec случаем не стоит?
стоит, Nike, стоит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 19:45

настройки при выводе фильма: DVD, качество - наилучшее (битрейд стоит уже по умолчанию 8500), звук - долби 5, безопасный режим (создать образ диска), вывод в папку видео-тс.
Про MPG: монтажа полно, особенно если приходится клеить куски из разных мест записи (чтобы не было лишних сцен содержащих движение камеры от объекта к объекту и ти.д.; когда на свадьбах народ несет чушь, приходится все вырезать, звук из одной сцены применять к другим видеорядам, чтобы хоть как-то причесать и сделать фильм более менее смотрибельным).Или я не про тот монтаж? Что тогда вообще называется монтажом? Плюс к этим обрезаниям склейкам наложение музыки спецэффектов переходов. Нудно, но надо. Или это не монтаж? А просто отснять и отдать я не могу.
Самое смешное, пришлось все-таки взять у друзей двд-плейер бытовой и посмотреть отснятое смонтированное выведенное на диск на нем. Все зашибись. Видимо причина все-таки в системе.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 19:59

ещё раз спрошу.. просто так.. отвечать, как всегда, не обязательно - пробовали Вы смотреть не vоb-ы, а образ диска?.. впрочем, уже не важно..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 20:36

ещё раз отвечу (обязательно) - образ диска(как я понимаю это файл iso ?) не смотрела. Кстати почему уже не важно?

Последний раз редактировалось Людмила; 12.02.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 22:41

Людмила,

В данном случае, образ - не обязательно iso. Мы же в Студии создаём образ, но не записываем. И тут - кто как: кто iso создаёт, кто папку Video TS. Лично я - папку. А потом эту папку в Media Player Classic или KMPlayer. И проверяю работоспособность готового ДВД(меню, главы, возврат и т.д.) И если всё устраивает - папку в ImgBurn и на диск.
А уже не важно наверное потому, что - Все зашибись.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с проектом DVD LAB PRO/ Edvin Для новичков 3 20.09.2008 20:47
Проблема с проектом AE CS3 tenretni Для новичков 0 08.04.2008 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка