Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Pentium G620, RAM 4 GB, HDD 1TB, Radeon HD 6700 Windows Seven, Edius 6
Фото/видео:
Фото: Samsung Видео: Samsung
Чем откеить видео -
23.05.2012, 19:56
Здравствуйте! Были сняты танцоры на зеленом фоне.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь пытаюсь откеить их в Edius, максимально, что получается, это черный контур по всему телу и шумы. Если попытаться убрать контур и шумы, тогда начинает кеиться сам человек и его одежда. Пробовал Adobe Ultra CS3, с ним результат еще хуже чем в Edius. Подскажите пожалуйста каким плагином или можно убрать черный контур и шумы на видео, чтобы была максимально чистая картинка? Или есть программа для хромакей, которая лучше с этим справится?
Попробуйте сначала добавить яркости по зеленому цвету, а потом поиграться с настройками, с Эдиусом не работал но какие то настройки в кеинге должны быть.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Необязательно цитировать сообщение если ваше идет за ним.
Я работаю в Пинакл Студии. В цветокорекции есть возможность увеличить яркость именно по зеленому цвету, а не по всему видео.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
23.05.2012, 22:44
я в афтере кею, само то, когда зелёнка не однородная. Применяю раз 8-10 кеинг (колор кей) по разным оттенкам зелёного (пипеткой тыкаю) на один и тоже отрезок видео, потом мате симпл чёокер делаю обводку зелёным вокруг объекта (в один клик ползунком) и потом кеинг кей лайгт12 убираю эту обводку (так же в один клик пипеткой). Всё просто идеально. Уроки в сети есть по афтеру. Разобрался минут за десять когда припекло )))))))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
24.05.2012, 11:27
нафига гемор со сторонними плагами. В кинопроизводстве пользуются штатными (мои скрины из урока из работы реального фильма, в сети поищите найдёте посмотрите как всё классно и чётко) там этого мужика (снятого на зелёнке) машина сбивает. Всё делалось в афтере, даже деформация капота и битое лобовое стекло. Всё стандартными инструментами афтера. Вам это мало что ли что вы ещё и в сторонние лезите???????????
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!