pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зависает комп на мертво при 5 минутах монтажа в Adobe premier cs5.5 - 05.06.2012, 15:43

Зависает комп на мертво при 5 минутах монтажа в Adobe premier cs5.5. Помогает только перезагрузка с кнопки питания.
Машина Мать ASRock IIX79-10
проц i7-3820
Видео две карты NVIDIA GeForce GTX 570
Windows 7 64x
RAM 16gb
SSD 250gb
Все дрова стоят последней версии. Перепробывал Архивы дров не помогает.
Переставил систему всё установил за ново таже фигня. Перевтыкал Видео карты не помогает. Отключал Cuda то же самое. Помоги те советом.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 16:12

"Родословная" Adobe Premiere Pro CS5.5 какая ?
Если нелицензия, то попробуйте установить Premiere с другого дистрибутива....
------------------
А что, в системе только один SSD ???
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 21:58

Переставил на CS 5 таже самая проблема.
Нет ещё стоят HHD 2 штуки по 2 терабайта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 22:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а ответить полностью на вопрос выше?....
Откуда Премьер? Отдельной программой или пакетом ставили (Продакшен Премиум? Мастер коллекшен?)??
Если пакетом, то другие продукты от Adobe работают без зависания? (Photoshop? After Effects?)
Да и Windows желательно другой (дистрибутив имею в виду) установить!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.06.2012), shapoval (05.06.2012), VIKBOR (06.06.2012), Vovanich (06.06.2012), Гараж (05.06.2012)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2012, 15:50

Ставил Master collection 5 и 5.5. Происхождение паленое конечно. НО на ноутбуке с этого дистрибутива всё работает. Windows ставил с разных дистрибутивов.

Все остальное работает отлично.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evlar
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evlar с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2012, 16:32

Очень похоже на аппаратную проблему (возможно память или блок питания). Стресс тест надобно сделать, много утилит есть на сей момент.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premier Pro 2.0 и HDV Newphotoart Premiere Pro 3 13.03.2015 13:49
Adobe Premier из SD в HD appleman Premiere Pro 3 03.05.2011 10:58
adobe premier pro 1.5 1slava Корзина 2 10.11.2009 14:31
Adobe Premier 6,5 МаксАНТ Premiere Pro 7 05.08.2007 23:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка