pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет захвата звука. - 18.07.2012, 19:41

Здравствуйте! Помогите кто-нибудь!При работе со студией у меня возникли проблемы - не могу записать звук. Через линеный вход звук прослушивается и через наушники, и через колонки, но при захвате в видеофайлах только шум.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 19:49

А теперь напишите подробнее, чтобы можно было понять


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2012, 20:19

Подключаю видео-сигнал к плате видео-захвата, видео записывается нормально. Подключаю звук в линейный вход - захват не получается, лишь один шум. Звук с устройства , с которого производится захват, могу слушать через колонки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2012, 06:11

Что за плата?
А в настройках захвата указываете откуда (с какого входа) захватывается звук?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2012, 09:48

Добрый день!
Плата у меня такая -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В настройках указываю откуда производить захват(линейный вход).Раньше стояла Windows XP, проблем не было.Перешёл на семёрку появилась проблема с захватом звука.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2012, 12:10

Если хватаете аналог - значит просто не подключили звук кабель в нужное гнездо.
Точнее наверно гнезда распределены не так.
зайдите в свой-ва звук карты - где идет распределение гнезд.
Возможно дрова на звуковуху.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Попробуй,у меня в этом была бяка! - 23.07.2012, 23:36

Цитата:
Сообщение от exigo77 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Плата у меня такая -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В настройках указываю откуда производить захват(линейный вход).Раньше стояла Windows XP, проблем не было.Перешёл на семёрку появилась проблема с захватом звука.
Попробуйте изменить настройки в самом микшере винды7 (кликаем правой кнопкой на динамике в трее),переходим на закладку (записывающие устройства), на закладке отмечаем(выделяем) линейный вход, и присваиваем ему (линейному входу) значение по умолчанию (возле изображения появляется галочка в зеленом кружочке).Пробуем запустить пинакле.У меня стал работать индикатор звука рядом с экраном захвата,если появился активный индикатор,можно пробовать писать.С уважением Zann.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нет захвата с VHS pro_samogon Pinnacle Studio 14 9 22.04.2012 15:18
Вкл-Выкл звука во время захвата, для тех кому нужно Ст-12 Андрей К Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 02.10.2009 00:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка