Проблемы с записью на диск или с выводом из студии??
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
XEON E5450 3.00Gg + CoolerMaster TX-3, Gigabyte GA-P35-DS3, Ram DDR2 6Gb 1066MHz Kingston HyperX, Nvidia GTX460/1Gb, питание HP-500-A12S, HDD 500, 1000, 2000Gb Windows 7-64bit от drbobah.com, Pinnacle Studio 15 Hard3, Pinnacle Studio 19, Adobe Peremier коллекция CS6
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 77 II Видео: Panasonic NV-GS400
Проблемы с записью на диск или с выводом из студии?? -
26.07.2012, 02:14
Модераторы, пожалуйста, отнеситесь с пониманием!
У меня вопрос тупой, но нужно срочно-срочно, и не знаю как найти ответ. В общем, муж уехал, оставив меня один-на один с недоделанным проектом и вопиющими заказчиками. А я впервые столкнулась с такой проблемой.
Вопрос: будет ли видеть двд-проигрыватель видео, если среди прочих типов файлов есть scn? Неро при записи дисков ругается, что такие файлы чему-то там не соответствуют.
Может, я что-то неправильно сделала при выводе со студии? Стоит Pinnacle 15.
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
26.07.2012, 08:47
Если вы создаете DVD диск - то структура DVD диска имеет две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS в папке VIDEO_TS находятся (вобы)VTS_01_1.VOB это видео файлы и служебные -VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO. Подробнее читайте структура DVD диска.
Ваш файл сценария scn, не является файлом DVD диска.
Цитата:
Сообщение от Cheerful
Может, я что-то неправильно сделала при выводе со студии?
Да никто же не знает как у вас получается!!!
Никто не видит, что же вы там делаете.
Раз программа "ругается", то значит, что-то неправильно делаете.
Описывайте подробно!
Как вариант помощи - выводите проект "на диск" и получите то, что надо записать.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
26.07.2012, 11:05
Их вобще не должно быть в папке. Мы же вас просим опишите действия, как вы это делаете.
Как вариант из пинакла можно вывесити образ диска, и после этого записать любой прогой для прожига диска на болванку. Или вывести структуру диска с папками AUDIO_TS и VIDEO_TS. и записать через NERO, Nero Burning ROM выбрав функцию DVD-Video. А так же можно вывести из пинакла в файл AVI или MPEG 2, и снова через NERO, но уже с помощью Nero Vision создать структуру диска с меню и произвести запись на болванку. Вариантов очень много. И невозможно угадать где, и в каком месте вы допускаете ошибку.
26.07.2012, 12:15
Если вы создали папку то вней будет находится одна единственная папка VIDEO_TS, но предпологаю что вы сохранили в общюю папку проекта, нечего страшного нет. Теперь открываете Nero Burning ROM выбрав функцию DVD-Video. Новый проект. жмете клавишу новый. В открывшееся окно перетаскиваете мышкой вашу папку VIDEO_TS, или через меню - файл, открыть. Как вам удобней. выбираете рекордер если нужно указываете колличество копий и записываете диск. Скорость для записи желательно не более 8.
XEON E5450 3.00Gg + CoolerMaster TX-3, Gigabyte GA-P35-DS3, Ram DDR2 6Gb 1066MHz Kingston HyperX, Nvidia GTX460/1Gb, питание HP-500-A12S, HDD 500, 1000, 2000Gb Windows 7-64bit от drbobah.com, Pinnacle Studio 15 Hard3, Pinnacle Studio 19, Adobe Peremier коллекция CS6
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 77 II Видео: Panasonic NV-GS400
26.07.2012, 12:35
Спасибо!
Nero Burning Rom тоже ругается на те же самые "лишние" файлы, но болванку пишет. То же самое, что и Nero Express) Т.е. такое поведение Неро нормальное и болванки будут читабельны для двд-проигрывателей?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!