pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при экспорте в pinnacl 16 - 11.03.2013, 11:28

Есть проблемма в экспорте файла. при просмотре на тайм линии всё хорошо , но при экспорте и просмотре готового видео, в конце некоторых переходов возникает на долю секунды кадр из самого начала клипа, т.е. при завершении перехода картинка как бы прыгает. Помогите, как это исправить?! 16 пинакл как с этим справится? Тоесть часть подрезанного кадра каким то образом оказывается в седующем кадре вот из за этого возникают скачки ?И как это устронить подскажите перепробовал всё(((
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2013, 11:50

Цитата:
Сообщение от mse1980 Посмотреть сообщение
перепробовал всё(((
конкретно!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2013, 12:15

У меня такое ощущение, что K-Lite в системе находится.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 12:41

И что K-Lite ,мешает работе 16-ой?,с 14-ой такого нет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 13:50

Посмотрите внимательно проект, особенно в местах где у вас возникают эти фрагменты (растяните таймлинию до максимально возможного). Такие явления бывают после того, как вы проводили какие либо работы по редактированию клипов (чаще всего обрезка) и некоторые фрагменты остались на таймлинии, но так как они не большие, то на тайм линии их обычно в нормальном режиме не видно при перетаскивании нового клипа. Поэтому у вас и происходят скачки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 14:12

Спасибо большое ну это всё понятно ,всё это я и сам делал причина не в этом?

На линейке всё хорошо ни чего лишнего нет,а вот в готовом варианте скачки ,загнал готовый клип на линейку растянул и видны кусочки подрезанных кадров в переходах.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2013, 14:46

Цитата:
Сообщение от mse1980 Посмотреть сообщение
И что K-Lite ,мешает работе 16-ой?,с 14-ой такого нет.
может у вас все же разные проекты?
Для начала - очистите рендер студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 09:44

Разобрался ,у меня видео было снято в 50р,вся причина в этом ,хотя такое видео 16 пин потдерживает ,но как показала практика не работает ,перекодировал в 25р всё заработало ,буду снимать в 25р ,вчера поснимал так и так большой разницы не увидел ,Так что Люди в 50р луче на 16пне не монтируйте я 2 недели потерял пока разобрался)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mse1980 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами между клипами при экспорте готового ролика mff44 Avid Technology 1 30.06.2011 00:53
pinnacl и DVD авторинг gav158 Для новичков 2 30.06.2008 10:49
Pinnacl 10.8 plus Влад П Для новичков 5 03.05.2008 01:54
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка