Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
Интернет от Телекома -
06.09.2012, 21:23
У кого на Украине Телекомовский интернет ОГО? Как сейчас он работает?
Последние дней 10 постоянно виснет ,сайты открываются долго или вообще не открываются. У нас многие на нем сидят и все обижаются кого я спрашивал. Интересно это проблема тут местного значения,или нет?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
06.09.2012, 21:49
У меня ОГО. Нареканий нет. Изменений не замечал.
Скорее всего, что это местные заморчки. Есть информация, что у нас, ближе к концу года, будут менять оборудование. И уже за 100 грн будет 4 Мбит/с, а не 2 (как у меня сейчас).
Может, и у вас сейчас идут какие-нибудь работы, вот и сбои от этого?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Всё путём! Работает тьфу-тьфу-тьфу... Кстати, когда год назад переключился на "ОГО! Стандарт" предусматривающий в моей местности тоже 2 Мбит, то заметил, что в отличие от старого "ОГО! 2+", где 2 Мбит шло плоским столом, новый план при загрузке страницы дает всплеск до 3-х, а иногда при закачках идет потоком 4,3 МБит. Что само по себе не может не радовать ))). Деньги то берут за "2" ))).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.09.2012, 23:04
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
Может, и у вас сейчас идут какие-нибудь работы, вот и сбои от этого?
Вряд ли-у меня кум там работает -он бы знал. Я ему пожаловался на это дело ,а он говорит-это сейчас у всех так,подключал себе ОГО Ультра-все равно виснет по страшному.
Цитата:
Сообщение от Neb4St
иногда при закачках идет потоком 4,3 МБит
Такое есть. С торрентов ,в частности с Рутрекера качается иногда со скоростью 400-450 мбит.,когда по идее должно быть не больше 250.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ну, а вдруг новая прошивка справится с появившимися ошибками. У меня хоть и не глючило, но всегда с появлением новых версий прошивки менял. Правда и изменений не наблюдал, но прошивки от производителя, а это уже исправление чего-то там, или поддержка нового.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
У меня тоже иногда бывают проблемы с ОГО-2. В последнее время что то участились. Я вообще то думал, что наши расширяют количество абонентов и из-за этого бывают "висяки". Ну раз у других в разных местностях тоже такое (судя по теме), то дело наверное в Укртелекоме вообще - что-то они экспериментируют. И даже не в скоростях дело. Я, например, пользуюсь на телеке кардшарингом (каюсь, гы :)) - так там вообще посыл в сеть идет раз в 10 секунд и килобайты в час - а все равно срывы и висяки бывают, хотя раньше все работало на ура.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.09.2012, 14:51
Абсолютно верно-на шаринге тоже сбивается,хотел изначально написать об этом,но забыл,поскольку это второстепенное,а то что практически не возможно открыть большинство сайтов и бесконечные висяки-это достало уже.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!