pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ползунок на временной ленте глючит - 02.09.2012, 19:13

У меня моноблок acer
Core i7 860, 2,93 GHz, DDR3: 4x2 Гб Samsung, NVIDIA GeForce GT 240M, HDD: WD SATA-II 1x 1,8 ТБ

И в studio 14 и в studio 15 такая проблема: в проекте размером на мин 40, где файлы разрешением .mts ползунок работает криво. Переместь его можно только на несколько соседних кадров (5-7) вперёд либо назад. В начало либо конец не переносится, останавливается на пятом или седьмом от последней точки редактирования и ни в какую. Приходится копировать кадр, вставлять его в то место, куда хочешь поставить ползунок, ждать и потом он там появляется. Жутко неудобно. Думал это гюк 14 версии. Но 15 то же самое.
Есть возможность как-то это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2012, 19:32

я бы начал с видяхи. Не нравится мне М в конце. МТС довольно тяжелый формат.
1. поменял бы дрова - но не обязательно новые.
2. Вкл-выкл аппаратное. (если глюк пропадет - значит 90% видяха)
3. вкл.-выкл фоновый просчет.
4. а на простом видео? тормозит?
5. тема раб. стола - классическая
6. все что влияет на скорость - все бы рекомендации выполнил бы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 01:07

После ряда телодвижений получилось следующее.
1. Замена дров не дала результата никакого.
2. Аппаратное тупо не выключается. Убираю флажок, нажимаю ОК, но при открытии настроек проекта флажок снова стоит.
3. Отключение фонового просчёта дало результат: трабл исчез, ползунок работает как обычно.
4. Проблема с ползунком на любом видео вне зависимости от формата, как только проект больше чем мин25-30.
5-6. Манипуляции с понижением нагрузки на видюху (убрать всё, что на скорость влияет) результата не дали. Проблему решило только отключение фон. просчёта.

Правильно ли понимаю, что это трабл с видюхой? И если дровами другими не исправляется, то либо работать без просчёта, либо переходить на другой комп?

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!!
Читаем правила форума.

Последний раз редактировалось Anachoret; 05.09.2012 в 03:23.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2012, 11:34

Цитата:
Сообщение от Zadranik Посмотреть сообщение
2. Аппаратное тупо не выключается.
Студию после этого надо выкл-вкл.


Цитата:
Сообщение от Zadranik Посмотреть сообщение
Правильно ли понимаю, что это трабл с видюхой?
скорее всего проблема с жесткими и скоростью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 00:58

Аппаратное не выключается даже после выкл-вкл и перезагрузки студии.
Но я ошибся по поводу фонового просчёта. При отключеном фоновом всё хорошо работает до первого установленного видео либо аудио-эффекта. Дальше ползунок перемещается без проблем только на последующих кадрах и до конца. Назад, с момента последней обработки и до начала становиться не хочет ни в какую.
Данную сборку Студии ставил на старую Toshiba, с которой раньше работал. HD файлы её тянуть тяжко, но обычное видео - без проблем и траблов с ползунком. Фоновый и аппаратное включаются-выключаются как обычно.
Есть варианты, что можно сделать с жёсткими и скоростью?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 01:35

Ну так проверьте скорость и отк кешерование дисков для начала. (я про антивири всякие и не говорю)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
временная лента, ползунок


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видно превьюшек сцен на ленте редактирования. Tekramrepus Для новичков 3 05.11.2010 18:17
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Глючит Ликвид 7 Puze4ko Для новичков 4 19.08.2008 17:24
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка